Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 508)

Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Brandneu - absolut herrlich
Dieses Hotel hat erst kürzlich eröffnet und dadurch ist alles einfach noch ganz neu und nichts abgenutzt. Direkte Strandlagen, top Personal. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Liegen sind sehr bequem und man findet überall Schatten wenn man möchte. Zum Schnorchel am hauseigenen Riff waren wir jeden Tag. Ausflüge haben wir dadurch gar nicht gebraucht. Es war einfach ein Traumurlaub.
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Hat sich gelohnt!
Geräumige Anlage, sehr sauber und gemütlich. Das Gute ist, dass es hier viele Pools gibt.Der Strand ist wunderbar. Der Service ist gut, freundlich, bemüht. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt, auch zu dieser Zeit im November, ist das Wetter wunderbar.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
schöne neue Hotelanlage
schöne neu renovierte Hotelanlage, hier und da zwar noch einiges zu tun, aber im großen und ganzen war ich positiv überrascht. Obwohl in der 2. hälfte der Anlage noch gebaut wird (innen) bekommt man davon nichts mit.
Michelle(19-25)Deutschland
Nette Leute, schöne Anlage
Sehr gutes Animationsteam die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt 3 Pools die man benutzen darf einen Infinity Pool ein Kinder Becken und ein normales. Für alle sportlichen Leute macht lieber über den Tag die Animations Sachen wie Yoga und Wassersport mit weil das Fitnessstudio nicht wirklich sehenswert ist.. Das Essen ist gut aber nicht abwechslungsreich, Getränke gibt es viele und auch gute Sachen. Die Themenrestaurants sind erste Klasse! Sehr lecker, nette Leute und super Location. Reinigungskräfte sind auch ganz…
Karsten & Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir denken das wir noch einmal kommen mit Freunden
Anfahrt war ok. Strand super sauber. Hotel noch in der ferigstellphase aber schon sehr schön. Eingangshalle sieht toll aus.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum weiterempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr schöne Zimmer tolle Gastro und super Animation. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Mara(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Das Hotel hat frisch eröffnet und ist somit ganz neu uns sehr modern. Unser erster Eindruck vom Hotel war bereits sehr gut. Wir wurden mit Begrüßungsdrink und Erfrischungstüchern empfangen. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Meerblick. Man konnte sogar vom Bett aus morgens den Sonnenuntergang beobachten. Der Balkon war sehr geräumig und wir hatten so einen Traumhaften Ausblick, dass wir oft abends noch draußen saßen. Das Zimmer war top mordern und alles war sehr sauber. Die Zimmer wurden…
Alexa(26-30)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Das hotel ist sehr schön und groß. Das essen ist super lecker und wir hatten zum ersten mal keine magenprobleme. Der service ist auch sehr gut aber an der rezeption noch ausbaufähig. Unterhaltung auch sehr gut. Kommen bestimmt wieder
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das hotel auf sich ,vieles defekt
dafür das das hotel neu ist ,ist es überall kaputt. WLAN nur Loby oder Zimmer oder gar nicht. schwimmbecken sollte beheißt sein war nicht . beim abendessen zu wenig Tische.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel mit tollem Strand und Riff!
Tolles Hotel. Sehr schöner Strand mit Riff und Poolanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist auch sehr gut, da ich schon öfter in Ägypten war in anderen Hotels kann ich daher gut unterscheiden was gut ist und was nicht.