Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 508)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mein Familien urlaub
Sehr eleganteste Hotel mit Einer eleganten Anlage . Service sehr gut und zuvorkommendem sowie auch alle anderen Mitarbeiter. Zimmer täglich blitzblank gereinigt. Auch die Pools und die restliche Anlage genauso sehr sauber. Das Programm der Animateure is auch immer wieder abwechslungsreich und unterhaltsam. Kann es nur weiterempfehlen
Jasmin & Udo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im nächsten Jahr kommen wir wieder
Alles wird langsam schöner und ist teilweise neu. Es lohnt sich noch einmal zu kommen im nächsten Jahr. Wir sind dabei. Bis bald
Roger(51-55)Deutschland
Ruhe und Erholung für Erwachsene, Spaß für Kinder
Neu eröffnetes Hotel in Sahl Hasheesh. Architektonisch sehr ansprechend. Auch die Zimmerausstattung ist extrem stilvoll und funktional. Ruhig gelegen mit einzigartigem Hausriff.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Neu renoviertes Hotel direkt am Strand . Für einen erholsamen Urlaub gut geeignet. Ich empfehle dieses Hotel, da ich mich dort sehr wohl gefühlt habe.
Lolita & Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel für Entspannung aus dem Alltag
Schönes Hotel mit sauber Anlage und sehr freundliches Personal. Der Strand ist schön, zum Schnorcheln optimal. Wir hatten eine schöne Zeit hier.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage für einen tollen Urlaub!
Neues Hotel. Tolle Lobby. Alles neu und modern . Sehr schön! Das Hotelgelände liegt direkt an der Promenade und Strand .
Doreen Hardi(36-40)Deutschland
Super erholsamer Urlaub!
Ein ganz tolles und sauberes Hotel. Tolles Ambiente, sehr modern eingerichtete Zimmer. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Super freundliches Personal.
Khadija (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Hotel
Sehr schönes, neues, sauberes Hotel wo man sich super erholen kann . Das Personal war einmalig . Sehr freundlich und aufmerksam und total lustig . Sie scherzen gerne mit den Gästen rum und sind sehr unterhaltsam .
Elena(36-40)Deutschland
Ich würde dieses Hotel empfehlen
Sehr gutes Hotel ! Nettes Personal, sowie der Service. Hotel mit weitläufìger Anlage und eigenem Riff zum Schnorcheln und Strandabschnitt.
Ben(31-35)Deutschland
Empfehlen
Wir hatten schöne Zeit mit meiner Freundin nur eine Woche. Wir empfehlen es für Erwachsene. Sauberes Zimmer Durchschnittliches Essen. Vielleicht, weil wir Deutsche sind. Die Rezeptionisten sind hilfsbereit Unterhaltung cool.