Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Melanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Urlaub
Ich war vor kurzem im Hotel gravity in sahl hasheesh und kann es nur weiterempfehlen. Service ist Top,die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich wirklich wohl . Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt wirklich gut . Auch die animierung is immer wieder sehr abwechslungsreich. Nächstes Jahr werde ich bestimmt wieder kommen
JMihaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herliche urlaub
Ich habe 2 wochen beim diese Hotel verbracht und ich kann sagen dass war wunderschon von recepțion, restaurant, zimmer und strand. Es ist am besten hotel von Aegypten und ich empfehl .J.MIHAELA aus Romania
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Gravity Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist toll und der Service auch. Man konnte am Pool super entspannen und andererseits war auch viel Programm geboten. Das Animationsteam ist sehr nett und für jeden Spaß zu haben. Wir kommen wieder!
Angelo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist emphelenswert sauber neu erholsam stillv
Haben super Urlaub gemacht werde nochmal diese hotel besuchen habe hotel chef kennengelernt sehr nette Kerl und konnte auch deutsch sprechen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Unvergesslicher Urlaub
Das war ein wunderschöner Urlaub das Hotel liegt direkt am Meer beim Essen ist für jeden was dabei die Animation ist sehr gut und unterhaltsam man kann sich sehr gut entspannen. Wir sind in den Urlaub mit der Absicht zu entspannen was zu 100% erfolgt ist.
Marya(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnesurlaub
Wunderschöne Hotel Anlage in einer sehr guten Lage. Service und Mitarbeiter top und das Essen sehr abwechslungsreich Animationsprogramm ebenfalls sehr abwechslungsreich und unterhaltsam kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Andrea(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub im Gravity
Ein perfektes Hotel für Entspannung. Zimmer schön sauber sowie auch die hotelanlage. Gutes Essen super Animation kann es wirklich nur weiter empfehlen.
Magdy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Für Ruhesuchende ist es ein Traum. Sehr gutes Essen! Tolle Stimmung und gute Laune des Personals
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Der neue Meilenstein der Hotellerie am Roten Meer
Neues luxuriöse Reiseziel am Roten Meer. Ausgezeichnet für Alleinreisende so wie auch für Familien mit Kindern. .....
Feyzi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gravity urlaub
Schöne saubere Anlage sehr gut um Urlaub zu machen reich an Aktivitäten sowie Wellness angeboten ob Pärchen oder Familien ganz egal hier gibt es für jedermann etwas