Bewertungen (3 601)

Sara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Holiday in Gravity
Wunderschönes Hotel in einer sehr Guten Lage Sahl Hasheesh ist sowieso mein Lieblingsort in Hurghada es is groß mit sehr vielen und geräumigen Zimmer das Essen sowohl der Service sind ausgezeichnet. Purer Luxus ! Durch das tolle Animationsteam und den Wechsel reichen Progammen hatte ich immer was zu tun und auch wirklich viel Spaß . Auch an Sauberkeit mangelt es nicht es is wirklich sauber von den Zimmern bis zur Anlage.
Viktoria(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist top in Schuss. Sieht alles noch ziemlich neu aus. Wir haben gehört, dass es auch noch nicht lange geöffnet ist. Das Hotel hat im jetzigen Zustand noch keine 5 Sterne, könnte diese aber durchaus haben. Es waren auch viele andere junge Leute da Das Riff wunderschön. Liegen findet man eigentlich immer, Schirme sind genügend vorhanden und die Poolboys helfen, wenn nötig.
Philipp & Jacky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeitsreise ist im vollem Umfang erfüllt worden
Es war unsere Hochzeitsreise und man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Zimmer war bei der Ankunft sehr schön hergerichtet .
menja(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
tolle ferien
Das Hotel ist top modern. Die Angestellten sind stets freundlich. Die Animation, vor allem mo, machen ihren Job toll!!
Gökhan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super 5 Sterne Hotel für geringen Preis
Super Anlage, Super Zimmer, Super Essen.......es gibt nichts auszusetzen kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Man bekommt für wenig Geld viel zurück....
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Supertolles Hotel - würden jederzeit wiederkommen!
Ein sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage ist liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Servicepersonal im Restaurant etc. ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend sowohl im eigentlichen Restaurant als auch in den à-la-carte-Restaurants.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden wiederkommen!
Wir waren als paar dort und können einfach nur davon schwärmen. Hotel sehr gut, freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht wie man es sich wünscht! Da es für uns ein reiner Erholungsurlaub sein sollte haben wir hier also das perfekte Hotel gefunden. Das Animationsteam hat jeden Abend eine tolle Show auf die Beine gestellt wo für jeden etwas dabei war. Auch tagsüber waren sie präsent und haben den Kontakt zu den Gästen sehr gut gepflegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für schnorcheln
Ideal gelegenes Hotel an der besten Stelle zum Schnorcheln in der Bucht. Über den Steg kommt man ein fantastisches Riff
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Up in die Sonne...
Das am endlos langen Sandstrand gelegene Superior Hotel ist zum Entspannen Ideal. Tolles Essen, saubere und Elegante Zimmer laden ein. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder!
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Für einen Urlaub mit Sonne, Strand und Spaß genau das Richtige! Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder.