Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 510)

Feyzi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gravity urlaub
Schöne saubere Anlage sehr gut um Urlaub zu machen reich an Aktivitäten sowie Wellness angeboten ob Pärchen oder Familien ganz egal hier gibt es für jedermann etwas
Juliana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel für Familien die keine wünsche offen lässt
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer mit bezauberdem Blick. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder
Beste Hotel neu und modern. Grosse und sauberes Zimmer mit Blick auf Meer. Super und abwechslungsreich essen. Nette Personal. Nur zu empfehlen
Violetta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Neues Hotel, toller Service und sehr hilfsbereit.WiFi in den Zimmern.Mahlzeiten sehr lecker.Grüße für die Polnische Mafia !
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung zu dem Hotel
Ich finde die Anlage schöne aber etwas wenig Personal für So viele Menschen .Alle sind nur hin und her gerannt und waren unter Stress, was mir sehr leid getan hat. Das animations Team war mega nett und höflich.
Timo(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es hat echt Spaß gemacht und war angenehm
Sehr angenehm nettes personal gutes Essen sehr sauber kann ich nur jedem ans Herz legen und ist sehr empfehlenswert immer wieder gerne
Jadan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr netter und hilfsbereiter Service, Zimmer sind sauber. Alles in allem ein nettes Ambiente. Ich würde das Hotel weiterempfehlen! Mit freundlichen Grüßen
Helene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr schönes Strand Hotel
Wir waren eine von den Ersten die dieses Hotel gebucht haben .Sieben Erwachsene u zwei Kinder.Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.Der Strand ist wunderschön.Bei dem Essen konnten noch Zusatzwünsche geäußert werden.ein Nachteil das Kinderbecken war im März nicht beheizt.Ansonsten war der Urlaub für uns alle sehr erholsam u gelungen.Liebe Grüße auch an die Angestellten,die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.Lb Grüße von den Enderles
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Katastrophe
Ohne Worte geht gar nicht.Schade das ich mein Hart verdientes Geld für dieses Lärmhotel ausgegeben habe. Baron Palace wir kommen wieder.
Ljuba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zu empfehlen
Wir waren vorher in Samra Bay was das Schwesternhotel ist. Und wurden in das Hotel gebracht. Es ist größer und schön. Wunderschöne große und gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr sauber und groß. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Wir sind zufrieden.