Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hammer Urlaub
Super schönes Hotel was ich jederzeit weiter empfehlen würde. Schöne Anlage und sehr freundlicher Service. Auch das animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet.
Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh, in einem ruhigen Ort bei Hurghada - direkt am Meer. Das Hotel verfügt über einen eigenen Korallenriff, der sich super zum eigenständigen Schnorcheln eignet.
Das Hotel ist neu renoviert, wunderschön und sehr sauber. Ein großes Lob geht an das Personal, besonders an die Gästebetreuung ESSAM und die Amateure SONIC und MO.
Das Hotel hat einen tollen Infinitypool mit direktem Meerblick. Kann man nur weiterempfehlen!!!! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!! DANKE!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super urlaub
Ein sehr schönes großes Hotel ! Super tolle Anlage mit vielen Pools und einem Wunderschönen Strand. Das gesamte Personal ist super. Klasse Animation team welches viele verschiedene Aktivitäten macht und super freundlich unterwegs ist.
Bestes Hotel in welchem ich je war. Die Anlage ist ein Wahnsinn Riesen groß zahlreiche Möglichkeiten an Aktivitäten. Sehr Wechsel reiches Essen Riesen buffet super Service. Und auch die Animation immer wieder unterhaltsam
Es ist ein wunderschönes Hotel, ca.40min. von Flughafen entfernt. In traumhafter Lage mit wunderschönen langem sauberem Sandstrand, gutem Hausriff, sehr gutem Service und Top-Gastfreundlichkeit. Sehr schönes Ambiente am Abend in der Bar am Meer. Vielen Dank Gästebetreuer "Essam" für deine Mühe und deine unglaubliche Gastfreundlichkeit!!!