Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Britta(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel wir kommen wieder
Wunderbar Bewertung sehr gut super Anlage Services mega Strand wunderbar strand Bar mit Team mega
Tony(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für uns das perfekte Hotel
Perfekter Ort zum Schnorcheln und um Kraft zu tanken.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel, wer es ruhig mag!
Großes Hotel, sehr freundliches Personal, liegt sehr schön am Ende der Bucht, perfekt, wenn man es ruhig haben möchte!
Edwin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fast perfekte erste Flugreise als Familie
Wir können das Hotel empfehlen. Es ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Der Service ist sehr gut und freundlich. Gym, WLAN und das Angebot im Hauptrestaurant sind verbesserungswürdig. Als Familie kann man hier eine gute Zeit verbringen und die schöne Promende für Spaziergäng oder zum Joggen nutzen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel
Die Zimmer waren geräumig und sauber, Klimaanlage lief perfekt. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Der private Strandabschnitt ist gepflegt und das Schnorcheln fantastisch. Vielen Dank an das gesamte Team und den Service für einen tollen Urlaub. Wir hoffen, euch alle bald wiederzusehen.
Dzezmije(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut super weiter so aber zimmer nicht so gut
Der Service ist sehr gut die leute sind sehr sehr freundlich Die Leute am strand helfen überall und spielen mit den kindern sehr freundlich die animation ist sehr nett und lustig
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super schön
Sehr gerne wurde ich dieses Hotel weiter empfehlen. Alles superr topp , Zimmer Strand Pool Service Alllessss toppp.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Umgebung
Die Anlage strahlt Ruhe aus, alles ist gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Massage im Spa war herrlich, preislich fair und sehr professionell. Besonders schön fanden wir die Abendstimmung, der Sonnenuntergang über dem Roten Meer ist spektakulär. Können wir jedem empfehlen, der Erholung sucht!
Roman(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
einfach schlecht, ungepflegter strand abgenutztes hotel katastrophales essen, hygiene nicht genügend
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Ein sehr schönes Hotel, groß und weitläufig. Für Kinder ideal , großes breites Angebot an Rutschen und Schnorchelangeboten.