Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Gerne wieder. Direkt an den Pyramiden
Das Hotel ist in optimaler Lage zu den Pyramiden von Giseh gelegen. Das Zimmer war recht klein aber hatte alles was man brauchte. Das Frühstück war absolut phänomenal! Man hat direkte Sicht auf die Pyramiden. Man kann entweder drinnen oder draussen sitzen. Die Qualität des Essens ist recht gut und man hat eine gute Auswahl. Ich empfehle eine Jacke mitzunehmen weil es abends und morgens sehr kalt werden kann auf der Dachterrasse. Ich war selbst überrascht. Direkt vor dem Hotel ist der Eingang zum Areal der…
Dariusz(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Direkt gegenüber den Pyramiden
Auf jeden Fall empfehlenswert, das Zimmer mit Blick auf die Pyramiden zu nehmen - wir haben einige Bewertungen gelesen, dass der Lärm von Menschen, die unter den Fenstern gehen, störend war, aber wir haben das nicht erlebt - hatten unser Zimmer im dritten Stock. Nehmen Sie die Zimmer nicht mit "Stadtblick" - es gibt kein richtiges Fenster und schreckliche Geräusche aus dem Klimatunnel oder so etwas. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück ausreichend.
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideales Hotel für Besichtigung der Pyramiden
Das Hotel hat eine geniale Lage, das Ticket Office für die Pyramiden liegt schräg gegenüber. Von den Hotelterrassen hat man sehr schönen Ausblick auf die Pyramiden. Das Frühstück war so gut, dass wir es nicht glauben konnten zu dem Hotelpreis. Dabei jeden Morgen Musik von Bob Marley mit guter Laune :-) Das Zimmer hatte leider keinen Pyramidenblick, sondern war nach hinten raus. Hinter dem Fenster eine zweite Mauer mit "Sicherheitskäfig", dadurch kam nicht wirklich Tageslicht rein. Hat uns beim Check-In enttäuscht,…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schön Pyramiden zu sehen aber niemals mehr!
Für ein zwei oder drei Tage OK sonst aber Finger weg! Das "EXKLUSIVE" Hotel von außen HUI innen PFUI! Nutzen Sie den Poolbereich. Alles andere ist je nach Geschmacksache
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel/Guesthouse an den Pyramiden kein Fahrstuhl
Hotel in unmittelbarer Nähe zu den Pyramiden und zur Sphinx. Zimmer sind für den Preis ok, die Zimmer mit Blick direkt auf die Pyramiden im 3 und 4 Stock sind echt toll. Mobiliar in die Jahre gekommen. Im Obergeschoss,wurden Renovierungsarbeiten durchgeführt. Der Blick von der Terasse einmalig. Frühstück sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top gelegenes, kleines Hotel in Gizeh
Kleines aber optimal für eine Tour zu den Pyramiden gelegenes Hotel. Direkt gegenüber dem Eingang zum Plateau von Gizeh gelegen bietet das Hotel einen Atemberaubenden Blick auf die nächtlichen Pyramiden. Auf der Dachterrasse wird das Essen servier und man hat die Pyramiden direkt vor sich.