Nicht zu Empfehlen.
Waren Gott sei dank nur zwei Stunden vor Ort und TUI hat uns einen Hotelwechsel angeboten.
Hotel und Zimmer einfach in die Jahre gekommen. Bilder sind von irgendeinem Grecotel, wurde uns an der Rezeption so gesagt. Bilder von Zimmer, Pool, Spielplatz stimmen in keinster Weise überein. Betrug
Hotel ist in die Jahre gekommen. Achtung es wurden nur einzelne wenige Zimmer renoviert. Die Bilder auf der Seite des Reiseanbieters stimmen nicht. Unser Zimmer war kaputt und nicht sonderlich sauber (Loch in der Decke on der Dusche, viele Gebrauchsspuren, etc.). Leider war das nicht nur bei uns so sondern auch bei vielen weiteren Gästen. Wir haben nach einer Nacht das Hotel gewechselt.
Die Anlage wurde gerade auf vordermann gebracht als wir dort waren. Jedoch ist z.B. auch Keim richtiger Spielplatz vorhanden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In die Jahre gekommenes Hotel in super Lage
In die Jahre gekommenes Hotel in super Lage. Die Zimmer sowohl im Nebengebäude als auch im Haupthaus sind abgewohnt. Ebenso die Bäder. Für größere Kinder gibt es keine Animation wie z. B. Sport. Kids Club eher für kleinere Mädchen.
Das Grecotel Casa Paradiso war ein absolut kinderfreundliches Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Die Hotelangestellten sind superfreubdlich und hilfsbereit. Die Anlage ist ganz toll mit den unterschiedlichen angebautem Gemüse. Man kann sich absolut wohl fühlen und den Urlaub genießen. Auch das Essen war einfach nur top, so dass auch für jeden Geschmack immer was dabei ist und auch Abwechslung geboten ist.
Nicht verrückt machen lassen. Ich hatte aufgrund der aktuellen Bewertungen etwas Bauchschmerzen, aber es ist wirklich gut hier! In die Jahre gekommen aber es wurde auch schon einiges gemacht. Super Personal und gutes Essen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel mit Potential
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Es gibt jedoch hier und da Verbesserungspotential und auch Erneuerungsbedarf. Es ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Viel Auswahl am Buffet und es wird alles regelmäßig und schnell nachgeliefert.
Gut sortierte Bar! Allerdings von der Auswahl der Cocktails kein deutscher Mainstream. Insofern etwas wenig Auswahl für meinen Geschmack. Aber die Barkeeper mischen auch ohne Probleme etwas auf Wunsch zusammen. Mein Tipp: die alkoholfreien Kindercocktails mit Alkohol der Wahl verfeinern. (Einfach und lecker)
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage . Liebevoll bepflanzt mit Gemüse, Obst und Blumen. Toller Strand und schöne Pools. Das Essen ist hervorragend. Das Personal sehr nett und zuvorkommend
Sehr sehr positiv überrascht gewesen und es wird nicht der letzte Urlaub in einem Grecotel sein :)
Sehr schöne und gepflegte Anlange es wird überall Gemüse angebaut für die Küche das hat mir sehr gefallen. Ist leicht zu erreichen auch die Strandlage samt Liegen und Schirm die kostenlos sind ist sehr super!