- SchlafqualitätSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Viel Auswahl am Buffet und es wird alles regelmäßig und schnell nachgeliefert. Gut sortierte Bar! Allerdings von der Auswahl der Cocktails kein deutscher Mainstream. Insofern etwas wenig Auswahl für meinen Geschmack. Aber die Barkeeper mischen auch ohne Probleme etwas auf Wunsch zusammen. Mein Tipp: die alkoholfreien Kindercocktails mit Alkohol der Wahl verfeinern. (Einfach und lecker)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Tolle Lage “fast” direkt am Strand. Man muss nur über eine schmale kaum befahrene Straße. Auch Bar ist sehr nah am Strand und so sind Getränke und Snacks kein Problem. Eine sehr empfehlenswerte deutschsprachige Wassersport Station ist direkt am Strand! Super Bedingungen sowohl fürs Kiten als auch fürs Surfen! Trotzdem aber mehr als genug Platz für sicheres schwimmen und plantschen am Strand!
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Sandstrand und auch ausreichend viele Liegen. Der Strandbereich zum Baden ist direkt in der Mitte bei den Liegen vor dem Hotel. Am rechten Rand (Ende vom Hotel) ist ein kleiner Surfbereich (direkt vor der Wassersportstation) und am weiter entfernten linken Ende ist ein größerer Kitebereich. Wenn man gerne am Strand entlang schwimmt ist es auch kein Problem. Einfach hinter dem Surfbereich ins Wasser gehen und man kann bis in den nächsten Ort schwimmen (knapper Kilometer)
Beliebte Animation
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Sie gibt uns Kraft zum Weitermachen. Wir glauben, dass Sie einen angenehmen und erfreulichen Aufenthalt bei uns haben. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie einige Kommentare zu Ihrem Aufenthalt hinzufügen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team