Bewertungen (1 088)

Frauke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Dies ist ein Hotel was zur Erholung und Entspannung einlädt. Zimmer sauber, Essen gut, Snacks lecker, Service hervorragend, perfekt für Familien mit Kindern und auch für Paare zum entspannen
Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr ordentliche Preis-Leistungsverhältnis und extrem freundliches Personal. Toller Strand und super Surf-Segelschule am Strand. Essensauswahl sehr gut, Qualität okay, leider nicht sehr landestypisch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Familienhotel
Schöner Urlaub. Schöne Anlage. Klasse Sandstrand und sehr warmes und sauberes Meer. Hier kann man Urlaub machen. Das Personal war auch sehr gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gepflegte Clubanlage mit hohem Niveau
Wir waren im hinteren Teil der Bungalow Anlage untergebracht, lange Laufweg zum Haupthaus sind nicht selten. Somit besteht das Hotel aus dem Hotel und der dahinter folgenden B-Anlage. Die gesamte Anlage Innen- wie Außenbereiche in hervorragendem, sauberen Zustand. Im Grunde ist für jeden Individualisten alles dabei, lange Strandspaziergänge sowie Ausflüge über die Insel sind machbar!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Griechenland - auch all-inclusive
Wir gingen mit gemischten Gefühlen nach den teilweisen negativen Bewertungen in diesen Urlaub. Gleich vorab – wir wurden nicht enttäuscht. Ein Fahrrad kann man für 5 EUR/Tag mieten. Da an der Küste alles eben ist – kann man je nach Kondition richtig was erleben. Wir haben Morgens die Etappe nach Mastichari unternommen– Mittags zurück im Hotel „Siesta“ gemacht – und am Spätnachmittag die andere Richtung Tigaki unsicher gemacht – ein gelungener Tag.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Ein sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. In etwa 10 Gehminuten erreicht man den Ort mit Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Der Strand ist sehr schön, allerdings sind Badeschuhe zu empfehlen, wenn man ins Wasser geht. Gleich am Anfang befinden sich Steine im Wasser auf etwa 1 Meter Breite. Es gab 2 Pools mit jeweils einem Kinderpool. Einer am Haupthaus für Gäste, die es ruhiger mögen ohne Musik und Animation. Der Andere am Ende…
Willi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familienfreundlich
Ein Hotel für die ganze Familie. Das Personal macht die kleinen Fehler der Anlage mehr als wett. Schon mehrere Male gebucht und bis jetzt keine Enttäuschung erlebt. Werden auch weiterhin buchen.
Anastasia K.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein absoluter Traumurlaub!
Wir haben uns absolut gut aufgehoben gefühlt und wahrlich einen wunderschönen Urlaub gehabt. Das Personal war einfach toll, aufmerksam und standen uns jederzeit zur Verfügung! Wir werden alle sehr vermissen und hoffen das wir schnellstmöglich erneut unseren Urlaub dort verbringen können.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima Familienurlaub !!!
Gelungener Familienurlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Sandstrand in unmittelbarer Nähe des Hotels. Freundliches Personal und eine sehr gute Kinderanimation runden 2 erholsame Wochen ab. Kommen gerne wieder...
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein schöner Urlaub
Wir hatten zehn wunderschöne Tage im Grecotel Royal Park. Das Personal war die ganze Zeit sehr freundlich und der Check In verlief problemlos. Das Essen war sehr gut und frisch zubereitet. Es gab Themenabende wie Griechisch, Chinesisch, Amerikanisch und Italienisch. Es ist für jeden Geschmack jederzeit was dabei. Für Kinder gibt es sogar ein eigenes Buffet. Die Tische wurden zügig abgeräumt, sodass sich kein Geschirr auf dem Tisch stapelte. Unser Zimmer war ausreichend ausgestattet und groß genug für 2 Personen.…