Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sofort wieder
Es war ein super schöner Urlaub mit sehr viel Erholung und Ruhe! Der Strand ist dort einfach in jeder Hinsicht ausgezeichnet! Dort kann man sich nur erholen! Zu der angeblichen "Lautstärke" in diesem Hotel kann ich nur sagen: Das stimmt nicht! Die abendliche Kinderdisco sowie die Shows am Abend werden in einer Oper vor dem Hotel abgehalten bzw. gezeigt! Unsere Kinder waren ebenfalls total begeistert! Für Kinder ist dieses Hotel einfach nur empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leider keine 4 sterne
das gesammte personal super freundlich und es wird überall deutsch gesprochen und verstanden.für alleinreisende und paare eher nicht geignet da es zumindest zu unserer zeit von schreienden und nörgelnden kindern im vorschulalter nur so wimmelte.mache seit 30 jahren urlaub und habe noch nie so viele kinder in einer anlage gesehen.
für gäste mit kleinen kindern sehr zu empfehlen.
Das Royal Park ist ein Grecotel älterer Bauart, das aber immer noch wunderschön gepflegt ist und alles bietet was man für einen tollen Badeurlaub braucht. Die gesamte Anlage war immer sauber, der Strand ist sicher einer der schönsten im Mittelmeer und die Zimmer sind (wie schon angedeutet) etwas älter, aber gerade unser Bungalow war sehr schön mit Balkon und Meerblick.
Die Anlage ist sehr weitläufig, aber flach und daher gut begehbar. Das all inclusive Angebot ist vorbildlich und man braucht nur Geld für die…
Ideal für Familien. Man findet aber auch ruhige Stellen in der Anlage. Etwas abgelegen, nach Marmari ca. 20 min zu Fuß, keine super Einkaufsmöglichkeiten(nur der allgegenwärtige Plunder wie es Ihn in allen sogenannten "Super Markets" überall in Griechenland gibt) aber einige Tavernen . Eine Bushaltestelle am Hotel, ist vorhanden.
In die Jahre gekommenes Hotel; kein 4-Sterne-Haus
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht in keinem Fall einem 4-Sterne-Haus. Die Gastronomie war ok. Sämtliche sanitäre Anlagen bedürfen einen dringenden Sanierung. Die Pools waren mit einer Folie ausgelegt (vermutlich schlechter Zustand der Fliesen). Die Zimmer sind klein und veraltet. Der Service war weitgehend in Ordnung. Die Koffer muss man selber ins Zimmer tragen.
Die Lage des Hotels ist toll. Der Weg zum Strand ist kurz, der schön ist. Am Pool gibt es wenig Liegen und vor allem sehr wenig…
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Umgebung und Lage sind top, Nähe zu Strand ist super.
Lobby sehr heiß trotz Klimaanlage, W-Lan nur in Lobby und Bar. Familienzimmer zur Landseite mit super schönem Sonnenuntergang.
Toller Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit super Personal und Animation. Anlage sehr gepflegt und sauber. Haupthauszimmer etwas klein aber gemütlich. Pools und Strand wunderschön. Verpflegung perfekt. Ganzer Urlaub fast perfekt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zufrieden
Wir waren nun zum 4.mal im Hotel Royal Park in den Ferien und wie jedes mal sind wir wieder total zufrieden nach Hause gefahren. Wir grarulieren der Belegschaft, danken für die schöne Zeit und auf Wiedersehn
Tolles sauberes Hotel!sehr zu empfehlen :)das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!das essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei :) gerne wieder :)
Nie mehr wieder
Ein in die Jahre gekommenes Grecotel - entspricht nicht den Namen und der Qualität sonstiger Grecotels. Z.B. erhält man bei der Ankunft eine 1 Liter Trinkflasche - zum Wiederbefüllen für den gesamten Urlaub und Familie - Unhygenisch!!! Weiters kommen die Ameisen aus den Getränkeautomaten. Schaum aus dem Badezimmerkanal, etc..