Bewertungen (1 062)

Alicja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Service !!! Davon lebt das Hotel.
Der Service hat geschafft, dass wir uns da sehr gut gefühlt haben. Die Anlage wunderschön, top gepflegt. Aber die Zimmer sind leider nicht toll und deswegen auch der Preis von über 11 Tsd Euro (2 erw., 3 Kinder ) absolut nicht gerechtfertigt.
UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Außergewöhnliches Hotel
Dieses Hotel ist super. Alles ist extrem sauber, es wird viel Wert auf Ordnung und Zufriedenheit der Gäste gelegt. Der private Strand ist traumhaft und Handtücher liegen immer bereit. Essen ist sehr lecker. Genau wie man sich einen erholsamen Urlaub vorstellt.
Bungalowzufriedenheit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bungalowzufriedenheit
Wir hatten einen Bungalow mit seitlichem Meerblick gebucht - tatsächlich war ein seitlicher Poolblick gegeben. Das Meer war nur für Menschen größer 1,80 m über einen Baumwipfel in weiterer Entfernung spärlich zu sehen! Im Zimmer hatten wir die ersten Tage viele Ameisen. Empfehlenswert wären Fliegenschutzgitter bei den Balkontüren, da wir jede Nacht auf Mückenjagd gehen mussten. Ansonsten war das Hotel und vor allem auch das Hotelpersonal Super!!
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite Mal da und kommen im nächsten Jahr wieder. Schöne Anlage, nette Menschen immer zuvorkommend und sehr kinderfreundlich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, tolles Ambiente, überaus freundliche
Sehr sauber, überaus freundliches Personal, sehr schönes Ambiente, Zimmer groß und immer top top. Zur Begrüßung eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein. Zum Geburtstag sogar einen Geburtstagskuchen. Vielen Dank! Vielfältiges und gutes Frühstück. Auch das Abendessen war vielfältig und gut. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rückmeldung Grecotel Creta Palace 10-24
Der Familien-Bungalow hatte wenig Staumöglichkeiten für die Kleidung. Ansonsten war es toll, zwei separate Zimmer zu haben. Die Räume wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist die tolle Qualität und Vielfalt des Essens mit vielen regionalen Produkten. Die Strandlage ist herrlich und das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Service und viel Platz.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder hierher zurückkommen um Urlaub zu machen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel bietet saubere Zimmer und vielfältige Aktivitäten.
Kulinarisch sehr gutes Hotel, das in der Hauptsaison etwas lauter werden kann. Gute Verkehrsanbindung für Ausflüge.
Creta Palace - Wundervoll(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wundervoller Urlaub im Creta Palace mit Einschrän
Das Zimmer war hervorragend mit einem wundervollen Ausblick aufs Meer und auf Rethymnon. Die Zimmerreinigung wurde verabredungsgemäß während unseres Frühstücks vorgenommen, so daß wir nach dem Frühstück in ein perfekt hergerichtetes Zimmer zurückkehren konnten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Urlaubshotel mit schönem Strand gutem Serv
Hervorragendes Urlaubshotel mit tollem Strand und klarem sauberen Meer. Die Zimmer sind schön geräumig, die Gartenanlage ist schön gestaltet. Es gibt für die Kinder leider kein Sprungbrett; die Sprungrampe im Meer war leider defekt und konnte nicht genutzt werden. Die größeren Kieselsteine am Strand müssten beseitigt werden. Für größere Kinder war die Rutsche nicht mehr ausreichend/spannend genug. Wir waren mit dem Service im Restaurant sehr zufrieden. Wir haben schöne Ferien dort verbracht, die Lage des Hotels mit…