Sehr sauber, überaus freundliches Personal, sehr schönes Ambiente, Zimmer groß und immer top top. Zur Begrüßung eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein. Zum Geburtstag sogar einen Geburtstagskuchen. Vielen Dank! Vielfältiges und gutes Frühstück. Auch das Abendessen war vielfältig und gut. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind relativ groß, mit einem großen Bad, Dusche in der Badewanne mit allem was man braucht, Body wasch, Shampoo, Konditioner und Bodylotion. Toller Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und eine Wäschleine an der Wand. Erwähnenswert ist auch, dass es einen Fön gibt, der richtig gut ist und nicht nur lauwarmes Gebläse abgibt. Mini bar vorhanden. Zur Begrüßung 1 Flasche Wasser und eine Flasche Wein. Zimmer war immer top top.
Die Auswahl ist echt riesig und sehr lecker, vorallem das Vorspeisebuffett und der Nachtisch sind zu erwähnen. Aber auch eine riesige Auswahl an warmen Essen. Leider war manchmal der Fisch und das Fleisch zu durch, bedingt durch das längere Warmhalten in den Behältern. Man sitzt im Außenbereich echt toll. Also unbedingt draußen essen, wenn das Wetter es zulässt. Es gibt in dem Innenhof noch weitere Sitzmöglichkeiten, dort ist es auch total schön. Man sollte aber schauen vor 20 Uhr zu Abend zu essen, da man sonst Wartezeit (5-10 min) einplanen muss, bis ein Tisch frei wird.
Ich habe noch nie so nettes Personal erlebt. Immer sehr freundlich, immer ein Lächeln auf dem Gesicht, immer hilfsbereit und wenn man möchte auch mal ein Talk mit dem Personal. Hervorzuheben wäre da Evelyn, die morgens und abends beim Essen anzutreffen ist. Aber auch alle anderen sind überaus freundlich.
Der Transfer dauerte ungefähr 1 1/4 Stunde, aber es kommt immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden müssen. Das Hotel liegt sehr zentral. Eine Straße unterhalb der Autobahn liegt das Hotel wunderschön und ruhig gelegen. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten auf der Autobahn (direkte Auf- und Abfahrt). Auch eine kleiner Supermarkt, wie die Bushaltestelle liegen quasi vor der Türe. Empfehlenswert ist es mit dem Bus nach Rethymnon zu fahren. Die Bustickets holt man sich im hoteleigenen Mini Markt an der Kasse. Toll ist auch die Beachbar direkt am Strand. Man sitzt wirklich toll und genießt den Blick auf das Meer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Ihre netten Worte stärken unsere Bemühungen, um weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu bieten. Positive Kommentare wie diese zu erhalten, ist ein großer Schub für unsere allgemeine Funktionsweise und Moral, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Georgios Perantonakis General Manager