Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 062)

KR(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolle weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Die Zimmer sind super. Uns hat am meisten aber die Freundlichkeit des gesamten Hotel-Personals v.a. Im Restaurant und das Reinigungspersonal. Absolute Weiterempfehlung.
Marion und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
alles war besser
Wir waren das 2.mal im gleichen Hotel. Letztes Jahr hatte ich leichte Mängel, die dieses Jahr abgestellt worden waren. Da wir viel reisen, kann ich sagen das das Hotel und auch TUI 5 Sterne Verdient haben.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub aber mit einer anderen Zimmerkategorie
Wir waren völlig überwältigt bei der Ankunft. Wunderschöne, gepflegte Anlage, toller Pool, sehr freundliches Personal!
A&ADeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub in einem Hotel, das einem jeden Tag aufs Neue ein Strahlen ins Gesicht zaubert
wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel.Es hat uns so gut gefallen, dass wir mit Tränen in den Augen abgereist sind. Wir waren rundherum sehr zufrieden. Auch wenn das Haus dieses Mal ja fast schon ein Kinder-/Kinderhotel war. Mit entsprechender Lautstärke beim Frühstück und Abendessen. Was aber einfach zu umgehen war, in dem wir früher zum Frühstück und Abendessen gingen. Ansonsten verlief sich das ruhig in Ihrer schönen Anlage. Vom herzlichen Empfang, bis zur Abreise, wurden wir allzeit herzlich,…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufenthalt im Creta Palace 10/2025
Ich habe meine Bewertung bereits per Punkten abgegeben. Ich habe meine Bewertung bereits per Punkten abgegeben
Radoslaw (66-70)Deutschland
Urlaub in Luksus
Persönliche Empfang, Sauberkeit und Freundlichkeit waren erste Eindrücke . Wir wollten uns erholen und dass hat super funktioniert.
Adi(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ungeeignet für Paare
Für Paare keine optimale Unterkunft. Zu viele Kinder, keine getrennten Bereiche beim Essen wie beim Pool. Romantik und Ruhe kommen so zu wenig zur Geltung. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war zu laut, ein gemütlicher Abend auf dem Balkon nicht möglich. Halbpension am ersten Abend ausgefallen durch späte Ankunft, es wurde kein Angebot oder Möglichkeit vom Hotel angeboten. Preise in den hoteleigenen Restaurants übertrieben hoch im Vergleich zu umliegenden Restaurant. Das Essen der Halbpension war Ok aber nicht…
IvanSchweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Sehr tolles Familienhotel, freundlich und zuvorkommend. Hoher Standard und tolles Personal.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grecotel Creta Palace
Sehr tolles Hotel, super Lage, jedoch sollte darauf geachtet werden, nicht im unteren Bereich ein Zimmer zu beziehen. Es ist dort sehr laut und hellhörig, zum einen, da sich dort für die Hotelgäste der Aufgang zu einigen Zimmern befindet und zum anderen, befindet sich dort ein Raum, der vermutlich zum Abstellen von Utensilien o.ä. ,der sehr früh morgens als auch spät in der Nacht benutzt wurde. Wir konnten abends nicht einschlafen bzw waren morgens sehr früh wach.
Familie KD(51-55)Deutschland
Top Anlage
Tolle Anlage und top Essen. Etwas laut und unruhig aufgrund vieler kleiner Kinder. Ein Adult Bereich wäre ggf. hilfreich., soweit möglich.