Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 062)

Nick(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel mit tollem Service direkt am Meer
Tolles Hotel direkt am Meer mit sehr zuvorkommendem, freundlichem Service und gutem Essen in verschiedenen Restaurants. Sensationelle Beach Villas.
R.E.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Tolles Hotel mit vielen grünen Flächen, Blumen und Bäumen. Mit einem dorfähnlichen Charakter und einer kleinen Kapelle. Es wäre prima, wenn am Strand ein kinderfreier Bereich geschaffen wird. Platz genug wäre vorhanden. Die Daybetten am Strand waren preislich zu teuer.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut top Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schick und elegant, die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet. Super Service und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Absolut 👍 top.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Das Essen war phantastisch und der Service stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr gut erholen können.
Hotel ist sehr zu empfehlen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner und unvergessener Urlaub
Sehr schönes Hotel und aufgrund der weitläufigen Anlage ist es sehr ruhig. Hervorragender Service und sehr gutes essen. Klasse Strandbar mit super freundlichen Personal. Sehr schön angelegter Strand.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, nettes Personal !
Sehr netter Empfang, Personal zuvorkommend und freundlich. Zimmer sauber und in sehr gutem Zustand. Super Strand! Große Auswahl bei Frühstück und Abendbuffet !
Feli(71+)Deutschland
Große sehr gepflegte Anlage, auch gut für Famili
Sehr gepflegte große Anlage mit wunderbarer Gartenanlage. Sehr sauber. Viel freundliches Personal. Im Haupthaus könnten die Zimmer eine Renovierung gebrauchen, aber sie waren trotzdem sehr sauber. Die kleineren neuen Häuser im griechischen Dorfstil machten einen guten Eindruck. Viele Familien mit kleinen Kindern waren dort und schienen sich sehr wohl zu fühlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gepflegtes Hotel mit tollen Essen und herrlichem Strand für die ganze Familie
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel und wollen uns noch einmal herzlich bedanken. Wir kommen bestimmt wieder!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Griechenland-Urlaub im Spätherbst
Top Hotel mit grandiosem Essen super Service. Wir würden jederzeit wieder hierher reisen.
Claudemir(46-50)Schweiz
Super Hotel.
Super Hotel. Die Anlage war sehr gepflegt. Sehr freundliche Personal. Das Essen war super. Die Lage ist Top. Wir haben unsere 25. Hochzeitstage dort verbracht und es war ein suoer schönes Erlebnisse.