Mehr Schein als Sein. Das Hotel wird als Luxushotel beworben, hat mit Luxus aber nicht viel zu tun. Man sieht an vielen Ecken, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und viele Fehler nur oberflächlich ausgebessert wurden.
Wichtig für Paare zu beachten, das Hotel ist voller Kinder, da diese bis 12 Jahren umsonst sind. Also mit Ruhe und Erholung ist es hier ziemlich schwierig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub in Faliraki (Rhodos)
1A Serviceleistung; sehr sauber; 4 Themenrestaurants (super gut gegessen); Strandbar und Strand-Service sowie Wassersport sehr zu empfehlen. Große saubere Zimmer.
Leider können wir uns nur den negativen Bewertungen anschließen.
Das Personal ist komplett überfordert.
Das Restaurant und die Lobby Bar sind für die Anzahl der Gäste absolut nicht ausreichend. Lange Schlangen an den Kaffeeautomaten
Das Essen ist eintönig und grundsätzlich kalt. Das Kuchenbuffet ist fast immer leer und durch die Selbstbedienung ziemlich unhygienisch.
Die Tische wurden beim Eindecken nicht abgewischt, die schmutzigen Platzdeckchen einfach nur umgedreht und das Besteck zum Teil direkt darauf…
Sehr freundliches Personal, sehr angenehmes Klima beim Essen was freie Tische und gemütliches Sitzen angeht,
sehr ausgewogenes und qualitativ gutes Essen. Sehr gepflegte Anlage.
Sehr schöne, gepflegte Anlage in perfekter Lage. Bitte investiert in mehr Liegen&Sonnenschirme am Pool und kontrolliert eure eigene Regel der Liegen-Reservierung.
Wir kommen gerne wieder 😊
Wir haben einen Bungalow gebucht, aber ein Zimmer im ersten Stock bekommen.
Es wurde uns vom Hotel erzählt, das dies auch ein Bungalow sei.
Für uns in Deutschland ist ein Bungalow ebenerdig ohne obere Stockwerke.
Da ich bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen war, weiß ich das die Bungalows links vom Pool dem entsprechen.
In der Vergangenheit hatte ich bei Bungalow Buchung auch die ebenerdigen Häuser bekommen.
Dies war nicht zufriedenstellend