Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AnSi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für die ganze Familie etwas dabei
Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub. Es war trotz (abwechslungsreichem) Abendprogramm in unserem Zimmer nie etwas zu hören, die Zimmer sind geräumig, das Essen frisch und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, das Personal super kinderfreundlich. Gegen das alberne Liegen belegen durch Handtücher kann das Hotel ja leider nix machen. Die Anlage ist wunderschön. Auch im Zentrum ist man sehr schnell mit dem öffentlichen Bus, allerdings ist der meist überfüllt.
eron570(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
L. Zimmermann
Sehr schöner Bungalow mit Blick in den Garten und auf das Meer. Die Ausstattung des Bungalows war gepflegt und geschmackvoll. Kurze Wege zum Restaurant und Meeting-Room, was meiner Gehbehinderung zugute kam.
Traumhaftes Flair(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel
Unsere Unterkunft war hervorragend . Schöne Zimmer , gepflegter Garten , traumhafte Poollandschaft , Essen war sehr gut. Leider ist das Personal überarbeitet bzw. zu wenig.Beim Frühstück musste man ewig warten um einen Kaffee bestellen zu können. Auch mittags und abends musste man sehr lange auf ein Getränk warten.Also durstig durfte man nicht sein . Das Personal war besonders an der Strandbar extrem unfreundlich,sodass wir dort nicht mehr hingegangen sind.In diesem Hotel war das Ambiente einfach traumhaft aber das…
Silvie(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Herbstreise
Tolle Lage, jeden Tag ein gutes Buffet, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne saubere Zimmer. Wir werden sicher wiederkommen. Ein wirklich schönes Hotel.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super für Familie und Kinder.
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Man merkt, dass sich das Management und das Personal um Gäste und Anlage kümmern. Insgesamt eine Empfehlung, wenn man ein gutes Familienhotel mit ausreichend großer Anlage sucht, sodass man sich nicht ständig auf den Füßen steht. Vielen Dank nochmal für das Upgrade zum Familienbungalow mit Privatpool. Das hat uns den Urlaub sehr versüßt.
Svetlana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zu Frieden .Werde ich empfehlen aber nur für eine Woche,weil das Programm wiederholt sich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer und entspannter Aufenthalt
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Man sieht, dass konstant etwas zur Instandhaltung gemacht wird. Die Bäder benötigen mal ein Face Lift, die Armaturen sind teilweise abenteuerlich zu bedienen (Heiß- und Kaltwasser). Essen: Auswahl und Qualität wirklich gut und für jeden etwas dabei - auch extra veganes Essen! Der Poolbereich ist tagsüber extrem laut, am Strand ist es aber total angenehm. Leider werden überall Liegen ab 7.00 morgens reserviert, nach 9.00 bekommt man kaum noch was. Das wird bereits am Check in an…
Yv(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider nicht das, was wir erwartet hatten
Etwas in die Jahre gekommen, was bei den Zimmern spürbar ist. Personal sehr freundlich und motiviert. Kläranlage in der Nähe bringt unangenehme Gerüche, wenn der Wind in die falsche Richtung weht.
Mery C.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
5 Sterne mehr als verdient
Das Grecotel Kos Imperial ist ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage (Kiesstrand). Seine 5 Sterne sind mehr als verdient. Von der Freundlichkeit des Personals, über die Sauberkeit sowie das Essen war alles super. Ich war als Alleinreisende dort und habe mich rundum wohl gefühlt. Das Personal hat mich zu jeder Mahlzeit mit Namen begrüßt und der Latte Macchiatto wurde unaufgefordert zum Frühstück serviert. Natürlich werden nicht alle Gäste namentlich begrüßt, dennoch glaube ich, dass sich das Personal Mühe…
Mirja Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner AI Kurzurlaub - komme dennoch nicht wieder
Schöne Anlage, tolle Pool Landschaft, leckeres Essen. Leider abgelegen und nicht viel drumherum. Mit dem Bus in die Stadt Kos zu fahren - kaum möglich, da Busse nicht nach Plan fahren und "die Taxifahrer ja auch etwas verdienen sollen". Ohne Leihwagen ist es schwer möglich etwas mehr von der Insel zu sehen.