Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit guter Ausstattung.
Die Anlage mit Garten Bars und Restaurants ist wunderschön angelegt. Seen Palmen...etc.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist gut, aber keine 5* wert
Das Hotel ist nicht auf dem Level eines 5* Hotels. Es ist alles in allem ein gutes Hotel, aber hat nichts besonderes an sich. Die Anlage ist schön und gepflegt, das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber trotzdem gut. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und nicht besonders liebevoll gestaltet. Der Service war teilweise nicht gut, da wir trotz Bitten ohne Wasser und Duschgel da standen. Alles in allem trotzdem ein schöner Urlaub, aber wir würden nicht wiederkommen.
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöner Eindruck vom Hotel, wirkt einladend, sehr sauber, höflicher Empfang. Begleitung zum Zimmer und Gepäck wird aufs Zimmer gebracht.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage mit kleinen Abstrichen
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich.Leiser gab es nur einen Rezeptionisten der deutsch sprach. Die Anlage ist groß, gepflegt in allen Bereichen und man fühlt sich trotz der Größe gut. Die vielen Möglichkeiten zu chillen sind gut, wobei wieder das übliche Problem auftritt, dass Liegen, vor allem die sehr bequemen, reserviert werden und stundenlang nicht genutzt werden. Das Essen ist zwar vielfältig in der Auswahl, aber es gab jeden Abend die mehr oder weniger gleichen Komponenten. Es fehlten die…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage mit tollem Service/ Kids Club schwach
Insgesamt eine tolle Anlage (Liebe zum Detail). Der Service auch aufmerksam und bemüht schnell essen/Getränke zu bringen. Kids Club/ Kids Disco wirklich schwach, da Animateure unmotiviert wirken.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannendes Ambiente mit nettem Personal und vielfältigem Buffet
Das Hotel ist nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Es ist genau richtig, um entspannen zu können. Für jeden ist etwas dabei, egal ob man entspannen will, sich sportlich betätigen will oder einfach einen schönen Familienurlaub genießen will.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel auf Kos im tropischen Flair
Sehr schöne viel bepflanzte grüne Anlage ,tolles Flair schöne mehrere Salzwasser Pools . sehr gutes Frühstück. Einziges Mango sind die Zimmer müssten etwas modernisiert werden . Am besten mit Meerblick buchen . Der Strand ist leider kein Sandstrand steinig aber man kann ja an einen anderen Strand fahren .
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundliches Hotel mit top Service und hervorragendem Essen
Ich würde das Hotel eindeutig jedem empfehlen. Wir hatten Halbpension, was für uns vollkommen ausreichend war. Vor Ort haben wir erfahren, dass Kinder auch bei einer HP-Buchung mittags gratis essen dürfen. Das finde ich wirklich sehr nett und spricht für die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Unsere Babies haben das nicht gebraucht, es ist aber gut zu wissen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das vielfältige Essen hat uns sehr gefallen, besonders im Restaurant.
Die Anlage, der Strand sind sehr schön. Nur die Zimmer sind älter. Das Essen war sehr gut. Wir waren als Familie dort. Als Paar hätte ich ein andere Hotel bevorzugt, da hier sehr viele Familien waren und dadurch die Geräuschkulisse doch größer ist.
Urlaub auf Kos(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, jedoch keine 5* wert
Eine schöne weitläufuge Anlage. Etwas in Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt. Sehr gepflegte Außenanlage, saubere Sanitärräume, sauberer Speisebereich(was uns sehr wichtig ist). Essen Top! Nähe zum Strand Top! Großes Manko ist die Zimmerreinigung. Sehr mangelhaft für eine 5* Anlage. Hier besteht noch viel Handlungsbedarf! Unser Balkon wurde in 9 Tagen Aufenthalt kein einziges Mal gereinigt.Auch die Preise für Getränke (hatten HP) sind viel zu hoch. Ein Cappuccino 4,90€. Mineralwasser 5€. Kaffeekapsel für eine…