Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel - Preis Leistung grenzwertig
Die Unterkunft war schon etwas anders als beschrieben…die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen war sehr gut kein Massenbuffet
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Recht schönes Hotel, leider zu viele Kinder
Schönes Hotel in toller Strandlage, leider viel zu viele Kinder obwohl keine Ferien waren und die Kinder sind überall . Am Pool liegen war eine echte Herausforderung . Abendessen genau so . Wäre schön wenn bei der Größe des Hotels kleine Bereiche nur für Erwachsene zu Verfügung stehen würden .
Dennis A.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit professionellem Team
Das Team von Grecotel war unfassbar freundlich und hat zu jederzeit gewährleistet, dass wir eine gute Zeit hatten. Trotz der späten Anreise haben wir noch ein Abendessen bekommen und der Check In war easy und schnell. Die ganze Unterkunft war sehr groß und stilvoll. Die Pools und der Strand waren toll. Bei Abreise haben wir durch den späten Transfer auf Anfrage einen kostenlosen Late Check Out bekommen und sogar noch eine Duschmöglichkeit kurz vor Abreise. Auch hier war das Team professionell und einfach sehr…
Kai Oliver(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Lage und Aussicht sind schön, aber die Zimmer benötigen Renovierung.
Schöne Lobby mit großartigem Ausblick Richtung Meer, freundliche Mitarbeiter, Hotel nahe an Kos Stadt gelegen, aber: Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer müssen renoviert werden, verbesserungsbedürftig ist das Thema Sauberkeit in dem Hauptrestaurant: Teller nicht immer sauber, Sitzpolster dreckig. Strandbereich muss gepflegter sein Meine Weiterempfehlung: 80%
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen
Das Hotel, was optische sehr schön ist, hat nicht ganz das gehalten was es verspricht. Sehr schöne Anlage, super gepflegt, schöne Poolanlagen aber auch mit einigen Mängeln.
Uwe Löffelmacher(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stammgäste seit 15 Jahren
Wir waren als Stammgäste bereits das 15 mal im Hotel. Wir sind von der Freundlichkeit des Personal sehr begeistert, aber müssen leider sagen das es ein paar kleine veränderungen gibt die nicht mit dem Preis übereinstimmen. So hat man beim Abendessen eine zweite Suppe abgeschafft, diese gab es sonst immer, auch der Sekt jeden zweiten Tag beim Frühstück wurde abgeschafft, leider ist der Preis für die Buchung aber gestigen. Das passt so nicht ganz zusammen. Auch die öffentlichen Toiletten sollten einer Renovierung…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familien Urlaub- Teil Modernisierungen
Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie die Lage sind wirklich sehr schön! Leider sind die Zimmer bereits deutlich in die Jahre gekommen, sodass man sich fragt, ob der Preis dafür noch gerechtfertigt ist. Die Kommunikation zu Aktivitäten und Möglichkeiten im Hotel fand ich ebenfalls etwas schwierig. Das Sportangebot könnte ausgebaut werden. Die Anlage mit all dem Grün ist traumhaft, aber auch die Pools müssten bald saniert werden.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles sehr empfehlenswert.
Bruno(66-70)Schweiz
SEVEN DAYS IN PARADISE
Zimmerservice allererster Güte ! Damit konnte der Minibar-Service leider nicht mithalten, erfolgte nicht wie versprochen täglich, sondern lediglich zu 50 % ...
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel 5 Sterne voll verdient
Sehr sauber, fehlte einmal etwas, wir haben nachgefragt und sofort wurde( in unserem Fall Milch für den Kaffee auf dem Zimmer) sofort Ersatz geholt