Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, nichts für Geruchsempfindliche
Sehr schöne, direkt am Meer gelegene Anlage mit tollen Pools. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und vor allem toll angelegt. Das Personal ist freundlich und strahlt jeder Zeit Freude an der Arbeit aus. Alllerdings störte der Gestank der in der Nähe liegenden Kläranlage den tollen Gesamteindruck so dass wir sicherlich nicht wieder kommen werden.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Freundliches und atemberaubendes Hotel auf Kos.
Ein sehr schönes Hotel mit großer und sehr schöner Hotelanlage. Diese bietet neben mehreren Poolanlagen ebenso einen direkten Strandzugang. Sehr freundliches Personal ist für alle Belange stets zur Verfügung. Das Kos Imperial ist auch ein sehr familienfreundliches Hotel.
EvDa(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außen 5 Sterne, Innen 3 Sterne
Nach außen hin ein großes schönenes Hotel, jedoch Innen ist es in die Jahre gekommen inkl. Geruchsbelästigung der Kläranlage !!!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur schön
Wunderschönes Hotel, gepflegt, ideal für Familien, toller Poolbereich, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Zimmer mit Privatpool einfach genial, Badeschuhe am Strand sinnvoll, das einzige was zu bemängeln war, war die Geruchsbelästigung- laut Aussage des Personals sei das die 2 km entfernte Kläranlage
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
- man bekommt alles, muss es aber einfordern
Sehr tolles Essen , super Service von den Restaurant Bediensteten. Klasse Sitzmöglichkeiten beim Dinnieren, Pool und Meerblick. Wir kamen Nachts an und hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht, gegeben wurde uns aber ein 08/15 Zimmer mit Null Meerblick. Trotz intensiver Beschwerde könnten die Mitarbeiter des Empfangs uns nicht unseren gebuchten Bungalow geben. Am nächsten Morgen wollten die Damen des Empfangs uns wieder vertrösten , er als wir nun den Hotelchef sprechen wollten bekamen wir unseren gebuchten…
Florian Lusch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes und ruhiges Hotel
Sehr schöne und gute Hotelanlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, verfügt aber auch über eine großzügige Poolanlage. Das Buffet war sehr reichhaltig und gut. Das einzigste was wirklich störend war, war der Geruch einer Kläranlage.
GW(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, ausgesprochen freundlicher Empfang, ein reichhaltiges Angebot an Speisen, vielfältiges Angebot an Restaurants und Bars, ausreichend Liegen am Pool und Strand
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, aber es stinkt
Das Hotel ist gut, 5 Sterne sind jedoch geschmeichelt. Das Essen ist super das Personal sehr freundlich. Leider stinkt es in den Abendstunden. Fäkalgeruch über der ganzen Anlage.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes, ruhiges, kinderfreundliches Hotel
Ein sehr schönes, freundliches Hotel mit guter Animation für Gross und Klein. Tolles Essen, sehr nettes Personal und eine wunderschöne und grosse Anlage. Direkt am Meer und mit Salzwasserpools.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsurlaub auf sehr hohem Niveau
Sehr schöne Anlage im Bungalowstil mit viel grün direkt am hoteleigenen Strand. Tolle Badelandschaft mit mehreren Pools und Wasserfall. Mehrere Restaurants mit verschiedenen Geschmacksrichtungen (z.B. thailändisch, europäisch, etc.).