Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt schön
Im großen und ganzen gut allerdings gibt es an einigen Ecken und Enden Handlungsbedarf. In meine Augen eher 4* und keine 5.
stebeno(41-45)Schweiz
Wunderbare Strandferien
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, hat einen grossen, sehr gepflegten Garten mit verschiedenen Poolanlagen und einem hoteleigenen Strand. So verteilen sich die vielen Gäste des Hotels sehr gut. Das Hotel ist zwar älter, ist aber sehr gut unterhalten und sauber
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das ist Entspannung auf höchstem Niveau!
Ein Hotel der Spitzenklasse! Tolle Hotelanlage auf der schönen Insel Kos. Professionelle Hotelführung mit einem super Service auf höchstem Niveau. Sauberkeit und Qualität in allen Bereichen der Hotel und Gastronomie sind bei weitem übertroffen. Auch der Wellness und Spa Bereich, bietet alles was zum entspannen und wohlfühlen dazugehört. Immer gerne wieder :-)))
Joerg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel. Jederzeit wieder !
Klasse Hotel auf Kos. Nicht weit von Kos Stadt, super Gastronomie Angebot, toller Service. Ich würde jeder Zeit wieder in das Kos Imperial gehen.
Laa(51-55)Österreich
Toll
Tolle Anlagen!!! Animation war gerade richtig. Keine Beschallung den ganzen Tag!!!! Nur fast jeden Tag am späten Nachmittag kahm ein Güllegeruch hoch der sehr intensiv war.
Angelina74(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Anlage, super Urlaub, perfek!
Wunderschöne, riesige Anlage mit allem was man braucht. Sehr gepflegt, traumhaftes Essen, sehr freundliches Personal! ? wir hatten All inclusive gewählt. Ich finde, dass sich das auf jeden Fall auszahlt, vor allem mit Kindern, sonst könnte es schon teuer werden. Alleine die Getränke oder zu Mittag gibt es super Snacks an der Pool at, Eis etc. Nur als Erwachsenwr würde mir HP reichen. Wobei so trinkt man halt einige Coctails mehr ?. Die Anlage ist riesig und die Zimmern sind in Häusern aufgeteilt, deshalb wirkt es…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Eigentlich schön, aber Urlaub neben der Kläranlage
Das Hotel wurde 2003 eröffnet und an an manchen Ecken merkt man das. Mir fehlt der Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels, gemessen an dem, was ich von einem 5-Sterne Haus erwarte, würde ich ihm eher 4 Sterne geben. Die Gesamtanlage ist sehr schön.
Walter Georg(41-45)Deutschland
Ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis
Saubere und gepflegte Anlage, guter Service, gute Verpflegung, ansprechende Pool Landschaft.für erwachsene wie für Kinder erholsam.
Den(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Empfehlung
Wie im Titel beschrieben, ist das Hotel absolut zu empfehlen! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und aufmerksam, weshalb man sich direkt wilkommen und wohl fühlt. Des Weiteren ist die Anlage extrem gepflegt und sehr schön! Trotz ausgebuchtem Hotel, hat es sich nicht überlaufen angefühlt. Auch das Essen war relativ gut und es wurde versucht, das Buffet so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten. Die Poollandschaft ist sehr groß und das Meer ist sauber. Falls es mal wieder nach Kos gehen sollte, dann…
Gerhard(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Gartenanlage mit schöner Pool-Landschaft, riesigem Meerwasserpool und Wasserfall, kostenlose Liegestühle und Badehandtücher