Klasse Hotel auf Kos. Nicht weit von Kos Stadt, super Gastronomie Angebot, toller Service. Ich würde jeder Zeit wieder in das Kos Imperial gehen.
Zimmer sind ansprechend und ruhig. Klimaanlage ist leise. extrem viele Deutsche Programme im TV. Safe, Kühlschrank, Bademantel, Schlappen, alles da !
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Super Essen. Immer reichhaltig. Selbst um 21:45 Uhr wird noch mal nachgelegt. Beide A-la-Cart Restaurants sind sehr gut!
Toller Service !
Super Lage. Bushaltestelle vor dem Hotel. Kostenloses Parkplätze für Mietwagen. Allerdings nicht so viel in gehweite um das Hotel.
Tolle Pools. Es watren im Mai be ca. 70% Belegung immer überall Liegen frei. Spa ist auch gut. Friseur im Haus. Abends täglich Unterhaltungsprogramm (Shows, Band, Disco, etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 161 |
Sehr geehrter Joerg, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung bezüglich Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Das gesamte Team von Kos Imperial hat sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Wir wünschen Ihnen eine weitehin schöne Sommerzeit. Es würde uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spyridon Dafnis Hoteldirektor Grecotel Kos Imperial Thalasso