Das 5 Sterne "Luxusresort" ist eine heruntergekommene, ungepflegte und schlecht geführte Mogelpackung. Die Katego
riesierung dürfte max. 3 Sterne ergeben.
Die Sesselbezüge im Hauptrestaurant sind extrem verschmutzt und unappetitlich - eines 5 * Hotels nicht würdig. In den Bars gibt es viel zu wenig Sitzgelegenheiten um das Lux.me Programm zu nutzen - Platz wäre genug. Die neuen Korbsessel sind sehr schön - jedoch sind auch dort die Polster bereits sehr verschmutzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser Jahresurlaub 2019, etwas enttäuschend
Uns wurde bei Ankunft im Hotel ( 3 Personen gebucht in 2 Doppelzimmern) ein Upgrade ohne unsere Zustimmung gezeigt und angeboten, ein Familienzimmer mit nur 1 abgeschlossenen Raum. Nach Ablehnung sind wir abends noch in die gebuchten Zimmer gezogen. Die Zimmerausstattungen und die komplette äußere und innere Ausstattung ist sehr abgewohnt und keine 4,5 Sterne wert. Sterne verdienen nur die Mitarbeiter und die Themenrestaurants.
Wer ein sehr gutes familienfreundliches Hotel mit 1A Gastronomie, frischen Bio-Lebensmitteln und Top-Service sucht, ist hier direkt am Strand gut aufgehoben.
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit deutlichen Standardunterschieden in den Zimmerkategorien. Beliebt bei Familien und russischen Gästen. Gelungenes und qualitativ hochwertiges All Inclusive-Konzept. Man muss sich schon sehr bemühen, um nicht mit einigen Kilos mehr auf der Hüfte zurückzukehren!