Axel (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Jahresurlaub 2019, etwas enttäuschend

Uns wurde bei Ankunft im Hotel ( 3 Personen gebucht in 2 Doppelzimmern) ein Upgrade ohne unsere Zustimmung gezeigt und angeboten, ein Familienzimmer mit nur 1 abgeschlossenen Raum. Nach Ablehnung sind wir abends noch in die gebuchten Zimmer gezogen. Die Zimmerausstattungen und die komplette äußere und innere Ausstattung ist sehr abgewohnt und keine 4,5 Sterne wert. Sterne verdienen nur die Mitarbeiter und die Themenrestaurants.

• Schlecht
  • Gartenzimmer, durch die Straße kann der Balkon nicht aufgelassen werden, unsere Zimmer waren nach Aussage neu renoviert. Darunter verstehen wir wahrscheinlich etwas anderes, die Schließsysteme sind komplett veraltet, wie auch der Safe, beides mit hakenden Schlüsseln. Im Bad keine Entlüftung, beim öffnen des vorhandenen Fensters Blick in einen nicht verputzten Lichtschacht mit Kabeln und Leitungen. Alle Türen nicht dicht, teilweise ohne Gummidichtung. Die Zimmer sind äußerst hellhörig. Muffiger Geruch aus dem Badezimmer!!

• Gut
  • Das Essen war immer frisch und gut zubereitet. Hervorzuheben ist das stets selbst gebackene Brot und die Brötchen. Sehr gut auch die Chocolaterie und die Eiszubereitung. Den Themenrestaurants gilt ein besonderer Dank, obwohl die Reservierung sehr undurchsichtig war und die Restaurants trotz keiner Buchungsmöglichkeit nur halb gefüllt waren.

• Alle Mitarbeiter im Service ( ausgenommen die Mitarbeiter der Rezeption, die gut im Abwimmeln von Wünschen und Beschwerden geschult waren ) waren sehr freundlich, fleissig, sehr kompetent und immer hilfsbereit. Als Sprachen sind vordringlich griechisch, englisch und russisch im Einsatz. Gäste mit nur deutscher Sprache, hatten oft Probleme mit der Verständigung.

• Schlecht
  • Wir hatten Zimmer mit Gartenblick, Balkon direkt zur Straße, schmaler Garten und stark befahrene Autobahn in nächster Nähe. Nach Rethymnon fahren zum Glück alle halbe Std. Busse, da es in direkter Umgebung nichts zu entdecken gibt. Durch Anmietung eines Autos kann man diesen Zustand entscheidend verbessern.

Da das Hotel in der ersten Woche nicht voll belegt war bekam man immer einen Platz am Pool, die Liegen am Strand waren zum größten Teil durch "VIP" Gäste belegt, obwohl sie den ganzen Tag leer blieben. Hier sollte eine Änderung angedacht werden, auch dass die andern Pools durch normale auch gut bezahlende Gäste genutzt werden können. Das Entertainment Angebot in der Barebene war gut, wenn das Hotel voll belegt ist bekommen bestimmt 1/4 der Gäste keinen Platz, die Interesse daran haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Axel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service und unsere gastronomische Vielfalt genossen haben. Dagegen tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns in anderen Bereichen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht sehr zufrieden waren. Wir geben immer unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich sogar noch zu übertreffen, diesmal ist uns dies offenbar nicht gelungen. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen, die wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen und bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor