Hervorragende Lage, Licht durchflutet, herrlicher Blick auf das Meer ,den Strand und auf Rethymnon. Herzlicher Empfang.
Wir wohnten in einer Villa mit privatem Pool,in direkter Strandlage. Unser Villa war hell und freundlich eingerichtet ,verfügte über ein großen Wohnbereich, Schlafzimmern, Ankleidezimmer, großem Badezimmer, mit Dusche und Badewanne. Von unserer Terrasse, mit Pool und Liegen, hatten wir einen herrlichen Blick auf Merr und Strand.
Durch die verschiedenen Themen Restaurants, hat man die Möglichkeit, jeden Abend unterschiedliche Speisen zu genießen. In allen Restaurants wird ausgezeichnet Küche, mit frisch zubereiteten Speisen und sehr guten Weinen, geboten. Dabei erlebt man traumhafte Sonnenuntergänge und den Blick über das Meer.
Der Service war hervorragend, alle Mitarbeiter und das Management, sind für die Gäste zuständig, immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend realisiert.
Ruhige Lage, direkt am Strand, die Stadt Rethymnon ist mit Taxi oder Bus in zehn Minuten erreichbar. Auch das Kloster Arkadi oder Irini, von wo man einen herrlichen Blick auf die Küste und über das Meer hat. Die Entfernung vom Flughafen Heraklion beträgt ca. 80 Kilometer.
Es steht ein ausgezeichneter Wellness und Fitnessbereich zu Verfügung. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und es stehen genügend Liegen vorhanden. Jeden Abend gab es ein unterschiedliches Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Grecotel LuxMe White Palace entschieden haben. Wir möchten uns auch für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rund um einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Charalabos Gialitakis Hotel Direktor