Eine tolle Hotelanlage mit Privatstrand, vielen Pools und einem Wasserpark.
Die Mahlzeiten waren durchweg ein Genuss. Das Personal stets sehr freundlich.
Sehr gepflegte Anlage, Super für Kinder. Strand ideal für Familien. Wir waren im Juli in dem Hotel, es war nicht sehr voll, richtig angenehm. Man ist Zentral gelegen von Panormo. Tolle Lage. Wir kommen wieder.
Wir waren nun schon das zweite Jahr in Folge im Marine Palace und waren wieder begeistert. Wer einen sorglosen Urlaub mit seinen Kindern verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wer aber eher seine Ruhe haben will, ist hier falsch.
Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Kinderdisco und das sonstige Programm am Abend ist gut. Das Problem mit den reservierten und nicht genutzten Liegen am Strand und an den Pools war dieses Jahr weniger schlimm, vielleicht waren aber auch dieses Mal weniger Gäste im…
Sehr schönes "Familienhotel".
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr saubere Anlage.
Das Essen ist sehr gut, zum Frühstück ein bisschen einseitig.
Lunch und Dinner sehr vielseitig.
Das Hotel ist wie ein griechisches Dorf aufgebaut. Sehr viele Pools, sehr viel Platz. kleiner Strand. Uns hat es richtig toll gefallen. Und unseren Kindern auch !
Im Allgemeinen: Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub, das Hotel hat eine wunderschöne große Anlage, der Strand ist schön.
Das Essen war klasse, der Service sehr zuvorkommend.
Die Wassertemperatur im Aquapark ist sehr gering, für die Kinder war es viel zu kalt trotz hoher Außentemperaturen.
Sehr nettes freundliches Personal, englisch ist nicht bei allen Mitarbeitern gut. Super toller Spielplatz für Kinder. Leider werden die Getränke an der Poolbar in Pappbecher ausgeschenkt. Unnötiger Müll. Es wird ständig was gerichtet.
Eine tolle Anlage mit guten Preis/Leistungsverhältnis.
Das Essen ist hervorragend und der Ausblick aus der Taverne aufs Meer ein Traum. Freie Stühle haben wir immer gefunden, weil hier darauf geschaut wird, dass es keine langfristig unbenützen Liegen gibt (da räumt das Personal regelmäßig - nach einer Vorwarnzeit von ca 45 Minuten) - die Handtücher weg. Alles sehr gepflegt... Wir möchten auf jedenfall wiederkommen...
Das Grecotel hat 5 Sterne absolut verdient, der Kunde ist dort König, es wird sich um alle Belange schnellstmöglich gekümmert. Es gibt tolle Badeoptionen, sehr gute unterschiedliche Restaurants (griechisch, italienisch, asiatische Gerichte usw.) und ordentliche Appartements! Der Ort Parnormo ist etwas für Liebhaber griechischem Lebens. Es war ein überragender Aufenthalt und Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit!