Die Anlage ist sehr schön der Service ist hervorragend.
Es könnten etwas größere Pools geben wo man etwas schwimmen kann. Aber ansonsten ist es sehr schön
Ein tolles Familienhotel mit vielen gastronomischen Angeboten und einem wunderschönen Strandabschnitt. Man konnte den ganzen Tag essen und trinken und für die Kleinsten gab es sogar ein vielfältiges Kinderbuffet. Sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Die Anlage ist groß und schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit der Anlage geachtet.
Das Essen ist ok, jeder wird satt werden. Die Spezialrestaurants sind schön, allerdings ist die Reservierung ein wenig undurchsichtig.
Der Anlage sieht man ihr Alter stellenweise an aber es ist ok. Uns hat es nicht gestört. Auch den Aqua-Park fanden unsere Kinder super, wobei auch hier die Farbe schon etwas verblasst ist.
Die Zimmereinrichtung und auch die Alterserscheinungen der Zimmer…
Paradies für Kinder (Pools, Kinderbetreuung, wasserpark und Abendprogramm); durch tollen Service und Abwechslungsreiches Essen und Getränke auch für Eltern erholsam
Super tolles Hotel. Auf der großen Anlage verteilen sich die vielen Menschen sehr gut. Man findet immer eine Liege, egal ob am Pool, am Strand oder im Aqua-Park. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben hier einen tollen Urlaub!
Super Service und super Abwicklung von der ANKUNFT BIS zur Abreise. Tolle Lage und sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, keine aufdringliche Animation, alles sauber, abwechslungsreiches Essen, gutes Freizeitangebot. Alles in allem das beste Hotel, in dem wir je waren.