Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub für Kinder
Wasser bestellen und Champagner bekommen!! Als Gast gefühlt wie ein König 👑 👑 👑! Essen war sehr lecker 😋 😋 😋 und sehr viel Auswahl! Da findet jeder was!!
Es ist viel geboten, speziell für Familien mit Kindern. Es gibt nahezu durchgehend etwas zu Essen und zu Trinken, was mit Kleinkind echt super ist. Nur die Auswahl an Fisch dürfte etwas mehr sein.
Aqua Park, Pools, Spielplatz und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und das Personal ausnahmslos sehr nett.
Wir waren im älteren Teil der Hotelanlage untergebracht, ein Bungalow Zimmer mit Meerblick NR ab 316 aufwärts. Die Zimmer und Einrichtung sind etwas in die Jahre gekommen, aber es hat alles funktioniert und es…
Die Unterkunft schaut leider überhaupt nicht wie auf den Fotos aus und die guten Bewertungen im Internet sind nicht nachvollziehbar. Die Anlage und die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen. Vieles ist in desolatem Zustand und notdürftig repariert. In unserem Zimmer bröckelte überall die Farbe ab, der Türknauf zur Terrasse war kurz vor dem abbrechen, der Matratzentopper war gelb/braun und durchgelegen (so schlecht haben wir noch nie geschlafen), etc. Dieses Bild hat sich durchwegs durch die Anlage durchgezogen…
Ein tolles Familienhotel mit tollem Essen und supe
Der Aqua Park ist absolut spitze. Wir haben uns ein größeres Zimmer, gg Aufpreis, geben lassen und waren in der Marina Bay. Tolle 2 Zimmer mit ausreichend Platz. Das Familienzimmer ist eher etwas für 2 Erwachsene und 2 sehr kleine Kinder.
Die Animation wie Aquafitness und Kinderdisco waren absolut spitze!
Es gab auch einen Schwimmlehrer vor Ort, der meiner Tochter das Seepferdchen abgenommen hat.
Wir kommen sicher wieder!
Eine schöne, große, am Hang gelegene Anlage. Viele kleine Wege innerhalb der Anlage. Die Liegen um die Pools sind immer fast überall belegt, aber vereinzelt findet man doch einen freien Platz. Handtücher von nicht genutzten Liegen werden nicht vom Personal eingesammelt. Schade!
Ende Juni ist die Wassertemperatur der Pools super. Eine gute Abkühlung am Morgen und gegen Nachmittag so warm, dass man länger drin verweilen kann. Das Meerwasser ist fantastisch. Ein Tipp: die Bucht neben an ist super. Es geht sehr flach…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder für Familien Top
Für Familien super geeignet
Zimmer sehr sauber und groß
Pools sehr schön der Aqua Park für Kids perfekt
Strand ist eine Bucht mit feinen Sand die Liegestühle kostenlos
Personal ist egal an welcher Bar, Pool, Service immer sehr freundlich
Kinderdisco ist abwechslungsreich
Supermarkt in 3min zu Fuß
Transferzeit ca. 40 min
Essen ist abwechslungsreich man findet immer etwas und es schmeckt sehr gut
Sehr saubere weitläufige Anlage. Nettes hilfsbereites Personal, mit den mehreren Restaurants (italienisches Restaurant mega lecker!!!) und Pools verlief sich die Menschenmassen.
Der hoteleigene Sandstrand ist sauber.
Nachteil ist, dass die Liegen am Pool und Strand schnell belegt werden.
Zimmer war sauber aber sehr spartanisch eingerichtet, die Kinderbetten waren zu schmal und eher 2 Pritschen. Die Matratzen des Eltern Bettes waren sehr durchgelegen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit top Kulinarik
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, aber nicht zu groß. Sehr zu empfehlen für Familien, die Möglichkeit für Aktivitäten sind vielfältig. Hervorragendes Essen, extrem netter, zuvorkommender Service.