Für Familien super geeignet Zimmer sehr sauber und groß Pools sehr schön der Aqua Park für Kids perfekt Strand ist eine Bucht mit feinen Sand die Liegestühle kostenlos Personal ist egal an welcher Bar, Pool, Service immer sehr freundlich Kinderdisco ist abwechslungsreich Supermarkt in 3min zu Fuß Transferzeit ca. 40 min Essen ist abwechslungsreich man findet immer etwas und es schmeckt sehr gut
Super sehr sauber Safe ohne zusätzliche gebühr
Es gab sogar Spanferkel frisch vom Grill
Ich hatte selten super freundlichen Service egal wo auf der Anlage Elenia beim Abendessen war sehr Freundlich
Keine flaniermeile das nächste Fischerdorf in 10min zu Fuß bergab rückwärts bergauf 18 min :) der Supermarkt links vom Hotel ist günstig und hat alles
Indoor Fitnessraum Outdoor Fitness Volleyball Tischtennis alles da Bananaboot jetski… alles da
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihre herzlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sind sicher, dass Sie viele sonnige Erinnerungen geschaffen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder im Grecotel Marine Palace & Aqua Park begrüßen zu dürfen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager