Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr nettes Personal. Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern vor Ort und hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Dieses Hotel, lässt keine Wünsche übrig.
Die Unterkunft ist sehr schön, mit vielen unterschiedlichen Bereichen. Der Strand ist ideal für Klein und groß, sowie zum schnorcheln. Auch wenn manche Bereich bereits in die Jahre gekommen sind (Toilettenanlagen bei den Bars) findet man alles was man braucht. Das Essen war vielfälltig und der Service sehr gut.
Es war wirklich ein traum Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Es hat alles was für einen entspannten Urlaub benötigt. Man hat die Wahl zwischen 4 Pools und einem Aquapark so dass einem nicht langweilig wird. Außerhalb der Hauptaison wird an den meisten Pools nur Snacks angeboten aber das war für uns ok. Die Anlage war sehr gepflegt. Wir hatten auch richtige gute Unterkünfte.
Eine tolle Anlage . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service.
Ein Kritikpunkt: die Verschwendung von Pappbecher am Pool, dafür gibt es bestimmt eine schönere Lösung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im Großen und Ganzen gut
Das Hotel hat eine große Anlage, die besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist. Es gibt vielseitige Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten, ob beim Essen, am Pool oder am Strand. Das Entertainmentprogramm ist besonders für Familien mit kleineren Kindern attraktiv.
Top Urlaub
Sehr große Essens Auswahl, immer lecker. Außerdem sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Technische Probleme wurden sehr kurzfristig behoben.
Schönes Familienhotel mit tollem Meerblick. Viele Pools, so dass sich die Gäste etwas verteilen. Es fehlt jedoch ein schöner Kinderpool für die Kleinen. Das Wasser ist nicht beheizt, und war ziemlich kalt. Der Rutschenpark ist an sich toll, nur leider kommt beim Rutschenturm für die Kinder viel zu viel Spritzwasser von oben, was unsere Kinder gar nicht mochten. Der Strand ist sauber und feinsandig, aber sehr klein, und mit Liegen vollgestellt. In der Hauptsaison muss es dort wie in einer Sardinendose zugehen.…
Tolle Hotelanlage, sehr leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter*innen, toller Rutschenpark, auch wenn das Wasser im Bereich für die jüngeren Kids tatsächlich recht frisch war, Strand war nicht überfüllt, Zimmer sauber, nur die Cocktails haben sie nicht hinbekommen.
Schöner Familienurlaub
Die Hotel Anlage ist wirklich sehr schön aber in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig!
Für Familien mit Kindern ist das ein tolles Hotel.
Das Essen ist gut. Das Personal war sehr freundlich.
Ich fand die Buchungsbeschreibung unseres Zimmers/ Appartement verwirrend bzw falsch.
Wenn in der Zimmer Kategorie steht das es ein Wohn-/Schlafbereich, ein Schlafzimmer und ein Kinderzimmer gibt gehe ich auch davon aus das es 2 getrennte Schlafzimmer gibt mit einem zusätzlichen Wohn/ Ess und Schlafbereich (bei…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles was ein schöner Urlaub benötigt
Alles ist sehr sauber, alle Leute sind sehr nett und wir genießen unseren Urlaub hier sehr. Das Hotel besticht dich eine sehr schöne Außenanlage und äußerst freundliche Menschen.