- Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
- Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
- Alkoholische Getränke werden mit bester Qualität serviert
Genau das Hotel für unsere Urlaubspläne . Große Anlage aber in kleinen Einheiten. Viele Angebote für die Kinder . Die Restaurants gaben sich große Mühe Abwechslung zu bieten.
Der Service hier ist großartig, besonders Kellnerin Eleni, sie war so nett und freundlich und auch alle Barkeeper waren sehr freundlich. Besonderer Dank gilt Stavros, der unsere Erfahrung noch besser gemacht hat. Das Essen war köstlich und das Gesamterlebnis war wirklich gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
TOP-Familienurlaub AI
Wir hatten ein zentral gelegenes Maisonette-Zimmer, das sich in sehr gutem Zustand befand. Die beiden Töchter (13/15J) wohnten oben mit eigenem Bad und WC, meine Frau und ich bewohnten den herunteren Wohnbereich.
Schönes Familienhotel. Haben uns sehr wohl dort gefühlt und auch unserer 4 jährigen Tochter hat es sehr gefallen und hat gern den TUI Kids Club mit seinen sehr lieben und freundlichen Mitarbeiterinnen besucht . Wir werden mal wieder kommen !
Klasse Anlage! Architektonisch toll gestaltet schmiegt sich die hochwertige Anlage in den Ort ein. Der Service war äußerst zuvorkommend und wirklich top! Essen an einem Allinclusive Buffet ist immer so eine Sache - aber hier top Angebot, mit Abwechslung und sehr gut!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großes Hotel mit Mankos
Große Hotel Anlage mit gepflegtem Aussen Bereich, Aquapark und verteilte Pools auf dem Gelände. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Durch Überbuchung des Hotels haben wir NICHT das gebuchte Zimmer erhalten ( war kein Einzelfall).Die Liegen an den Pools/Meer wurden schon sehr früh morgens mit Handtücher reserviert was sehr ärgerlich war. Aufpassen für Allergiker: Auf den Wiesen sind sehr viele Wespen unterwegs !!! Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen
Wunderschönes Hotel für Eltern und Kinder... Abseits des Massentourismus
Wir würden wieder hin, wenn auch dann lieber in ein renoviertes Zimmer.. Leider sind die Preise in der Ferien derart höher, dass es für uns nicht mehr in Frage kommt mit Schulkind.