Gepflegtes, aber doch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Positiv aus meiner Sicht die Lage, umgeben von der Natur. Für einen Entspannungsurlaub sehr geeignet.
Ein schönes Hotel mit eigenem Sandstrand in einer kleinen Bucht. Der
Service war immer top. Alle Mitarbeiter denen wir begegnet sind waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen waren immer Abwechslungsreich und hat uns allen gut geschmeckt. Die Zimmer finde ich etwas klein für eine Familie aber es war immer sauber.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Tolles Hotel mit tollem Personal.
Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Wir waren das 5.Mal in diesem Hotel, einige Mitarbeiter kannten uns noch .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Durchschnittliches Hotel in Bezug auf Essen und Komfort der Zimmer. Wie bei Grecotel üblich ausgezeichneter Service und Freundlichkeit! Preis insgesamt zu hoch!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub trotz Startschwierigkeiten
Schöne gepflegte Hotelanlage, die etwas abseits vom großen Rummel liegt. Essen und Trinken in hervorragender Qualität. Sehr freundliches Personal, sei es an der Rezeption, im Gastronomiebereich oder auch beim Reinigungspersonal. Besonders dankbar waren wir für die Unterstützung, die wir erfahren haben als ein Koffer erst mit einer Verspätung von mehr als 72 Stunden am Urlaubsort eintraf.
Nicht zu großes Hotel, schön abgelegen mit eigenem Strand. Auch der Pool ist schön.
Allerdings gibt es insgesamt etwas zu wenig Liegen un Schirme.
Das meiste Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Wir werden einiges davon vermissen.
Hotel ist sauber, die Anlage sehr gepflegt, der Pool immer tip top. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal in jedem Bereich.
Unser Zimmer war jeden Tag vorbildlich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher.
Die Betten bzw. Matratze waren sehr gut.
Kleiderschrank aus reichend groß.
Leider sind die Möbel allgemein, vorallem der Kleiderschrank nicht mehr auf dem Stand eines grecotel. (mehrfach überstrichen, Schranktüren schief und schließen schlecht) und auch das Bad sah man den Zahn der Zeit.…
Die Unterkunft war sehr sauber. Das essen war auch lecker die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Anlage war sehr abgelegen aber so soll es ja auch im Urlaub sein. Pool und strandliegen gab es mehr als genug im Großen und Ganzen wer so richtig entspannen möchte ist hier genau richtig
Super schönes Hotel, ganz abgelegen. Perfekt für Wanderer, die die Gegend erkunden wollen. Da das Hotel lediglich über 155 Ziimmer verfügt, hat man beim Service nicht das Gefühl einer Massenabfertigung. Das Essen ist super schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal ist allesamt mega nett. Einzig und allein gibt es Punktabzug bei der Ausstattung der Zimmer. Sie sind sehr einfach eingerichtet, jedoch sauber. Die Betten sind sehr hart. Zusammenfassend würden wir jederzeit gern wieder dort Urlaub machen.??