Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder !!! ♡
Sehr schöne saubere Anlage, mit ein paar kleine Geschäfte, Fußball und Tennis Platz, Kinderfreundlich, wir haben tollen Urlaub gehabt, sehr gute Erfahrung mit Green Garden gemacht, machen gerne wieder
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Top
Alles in Allem Top. Die Anlage ist nicht zu groß und die Villen sind perfekt für Familien. Essen und Getränke sind lecker und die Kinder hatten Spaß.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Modern, sauber, stilvoll, tolle Pool- und Gartenanlage und ganz tolles Personal. Das Essen war vom Feinsten. Das Animationsteam und - programm war außerordentlich gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Elzbieta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, Essen sehr gut, ziemlich laut in Speiseraum,schade das auf der Balkon ist Rauchen verboten, für den Strand Wasser-Schuhe empfehlen
Jacky (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, alle sehr freundlich, Sauberkeit war auch top. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Ein großes Buffet mit reichlich Auswahl an Essen. Rundum ein Erholsamer Urlaub :)
Enes(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub für Familien
Die Anlage Ist groß Zimmer sind gut sauber Essen ist war auch gut jeden Tag gab es fast was anders aber meistens gleich Das Entertainment Team sehr tolle Menschen sehr lustig Leider sind es zu viele Kinder wir waren als Paar da die Eltern passen nicht richtig auf die Kinder auf das man sehr aufpassen muss wo man hinläuft Ich würde dieses Hotel ehr für Familien empfehlen oder Menschen die Kinder mögen.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles in allem ein gelungener Urlaub ☀️
Sehr schönes familienfreundliches Hotel , neu renoviert und super sauber . Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und Freunde und Familie da wir einen tollen Aufenthalt hatten.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Familienurlaub,der keine Wünsche offenß
Sehr sauberes Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Weitläufige Anlage mit großem Animationsangebot für Kinder,tollem Rutschbecken und Durchgang bis zum Strand. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Amely (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absoluter Traum
Das Hotel hat eine super Auswahl an Aktivitäten, hat alles vor Ort was man braucht das man sogar nicht einmal das Hotel verlassen müsste. Essen,Personal und Entertainment super!
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufrieden und begeistert
Das Hotel ist wirklich schön und es bietet sehr viel an Aktivitäten wie zb Wassergym , Volleyball , Paddeltennis , Kidsclub Ecc. Das Essen war sehr vielfältig und es gab immer etwas für jeden dabei und für die Kinder gab es sogar extra eine Abteilung. Wirklich herzlich und schön gemacht. Es waren auch alle immer sehr nett egal wo ob an der Rezeption , Restaurants , Snackbar über alle wurde man immer herzlich begrüßt. Können es auf alle Fälle weiterempfehlen.