Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es war eine schöne Auszeit
Es ist ein schönes Hotel. Der Pool ist auch sehr schön. Der Strand ist nur paar Minuten zu Fuß entfernt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes sauberes (auch die Zimmer)Hotel mit sehr schönen Außenanlagen. Das gesamte Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr lecker und reichlich (Buffet).
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erster Urlaub, tolle Atmosphäre !!
Super freundlich. Wirklich schön viel grünfläche. Das Zimmer war wirklich groß, Der Pool hat für jeden Platz geboten und das Essen war immer schön angerichtet. :)
Kai (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden 😀
Super tolles großes Familien Hotel. Sauber , gutes Essen und einfach ein großer wohlfühl Faktor!! Super persönliche Gästebetreung , Hatte ich noch nie Danke Yuliya und dem Manager
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub im tollen Hotel
Mein Mann und ich haben mit unseren 2 Kindern unseren Familienurlaub dort verbracht. Das Hotel ist super. Eine sehr schöne Hotelanlage mit modernen und sauberen Zimmern, tollen Pools, leckerem Essen und einem schönen privaten Strandabschnitt inklusive Bar. Das Personal ist sehr nett und mehrsprachig. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Elmir(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, komme gerne wieder
Das Hotel war wunderschön. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist perfekt, man kann alles schnell erreichen. Im Zimmer war es ruhig und sehr bequem. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde gerne wiederkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine klare weiterempfehlung! Auf ein Wiedersehen.
Das Hotel ist sehr sauber und organisiert. Die Anlage an sich ist sehr gut eingeteilt und es fehlt an nichts. Sehr freundliches Personal . Einfach wohlfühlen und entspannen ob mit oder ohne Kinder. Die bereiche mit dem Kinderpool/ Wasserrutsschen und Spielplatz sind sehr gut unterteilt und abgegrenzt .
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien Urlaub mit vollster Zufriedenheit
Das Hotel war im gesamten sehr gut. Die Anlage war sehr sauber, Zimmer ebenfalls. Das Essen hat auch gut geschmeckt, leider war das meiste schon kalt. Da sind jedoch die Gäste das Problem, weil sie die Warmhalte Behälter, nachdem sie das Essen entnommen haben, einfach offen gelassen haben. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und immer bemüht alle Fragen und Wünsche zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern dort(4&6Jahre). Für Kinder wird sehr viel geboten. Kids…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotelanlage , sauber , geräumige Suites
Schöne, weitläufige Anlage , Essen war gut, Personal freundlich und umsichtig , sauber , gute Ausstattung , gute Animation , Familien freundlich , es gab nur Kleinigkeiten die nicht so gut waren
Lara(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, aber ausbaufähig
Schönes Hotel mit toller Anlage, allerdings ist das Essen, der Service und Preis-Leistung noch ausbaufähig.