Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gutes Hotel
Familien und Kinderfreundlicher Hotel. Gut zum erholen. Das Essen in Ala Carta Restaurant war köstlich. Das Buffet war gut.
Khalid(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist sehr sauber leckerem essen schmeck jeden Tag was Andres , freundlichem Personal für Kinder gab viel Aktivität am Pool und jeden Abend Kinder Show . Täglich kostenlos Hotelshuttel täglich ab 20 Uhr hinfahrt 23 Uhr Rückfahrt nach alanya City . Wir waren mit drei Familie dort wir voll und ganz sehr zufrieden👍👍
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Wir waren 3 Familien 5/2025 für 10 Tage das erste mal in diesem Hotel und ich muss sagen das wir sehr zufrieden waren.Die Zimmer sind außergewöhnlich groß und sauber.Der Service insgesamt in diesem Hotel absolut spitze.Uns wurde in jedlicher Hinsicht sehr freundlich in allen Fragen und belangen geholfen.Das Buffet ein Wahnsinn von der größe und Auswahl an Essen. Insgesamt ein super Hotel das ich empfehlen kann. Waren schon in einigen Hotels in Alanya aber das finde ich persönlich bis jetzt das beste. Wir werden…
Dennis (36-40)Deutschland
Alles top
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Um Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Zimmer und Anlage sehr sauber! Tolles Unterhaltungsprogramm. Einzig störend empfand ich die ständigen Besuche am Pool von irgendwelchen Leuten die einen etwas andrehen bzw. verkaufen wollten. Nichts desto trotz absolut zu empfehlen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes eher Familienhotel
Das Hotel war schön, sehr sauber und das Personal freundlich, aber eher was für Familie. Der Strand dort war auch schön und schnell zu erreichen. Es gab dort immer genug freie Liege. Die Umgebung war zu Fuß oder mit Taxi gut erreichbar. Jedoch waren die Animationen im Hotel eher eintönig, aber gut.
Nuhara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach traumhaft *****
Traumhaft Lässt keine Wünsche offen Familienfreundlich Service Personal Top Ich empfehle es jeden weiter
Georg (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Ich habe einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel – mit einem herrlichen Ausblick vom Balkon. Das Restaurant bot eine große Auswahl, frische Produkte und für jeden Geschmack etwas. Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig und dennoch zentral. Auch der Poolbereich und das Spa waren top gepflegt und sehr entspannend. Ich komme definitiv…
Sasha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert!
- ja, wir waren mit der Anlage zufrieden. Viele schöne Pflanzen und Blumen. - Das Essen war super lecker und immer frisch. Sehr viel Auswahl und eins der Gründe weswegen wir wieder zu euch kommen würden. Wir finden es nur schade, dass viel Essen weggeschmissen wird, weil die Gäste sich die Teller vollschlagen und übertreiben. - Mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden. Die Putzfrauen waren auch sehr engagiert. - Ja, wir würden diese Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank!
Jason (14-18)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt
Es war ein wunderbarer Aufenthalt, das Personal war immer sehr freundlich und das essen war sehr lecker
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ankommen und wohlfühlen ☀️❤️😃
Wundervoll eingerichtetes Hotel mit sehr herzlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern... Ankunft: Empfangen wurden wir am ersten Abend von super freundlichen Mitarbeitern mit super Deutschkenntnissen. Da wir sehr müde von der Anreise waren, fiel uns der freundliche und schnelle Empfang sehr positiv auf. Zimmer: Stilvoll eingerichtet und sauber. Für den Preis unschlagbar Essen: Lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar die Kinder waren jeden Tag glücklich und zufrieden Anlage: Sehr…