Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ka(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Sehr schönes ind gepflegtes hotel es gabs viel auswahl zum essen snack stand war auch super strand war nicht weit vom Hotel ich habe den Uralib sehr genossen würde ich immer wieder kommen
Renke(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Hallo Das Hotel war sehr sauber, der Service war Klasse. Was uns sehr gefallen hat, war das die Rutschen und Hauptpool getrennt waren, somit sich die Kinder austoben konnte.
Abed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familiäres Hotel mit Service
Es war Familiär, Essen hat geschmeckt und die Mitarbeiter vor allem yuliya und habib haben sich sehr gut Um ums gekümmert so das wir unseren Urlaub genießen können.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Für jedes Problem gab es sofort eine Lösung. Besonders Frau Sinyutina war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war auch super und sowohl die Zimmer, als auch die Hotelanlage waren immer sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel definitiv weiter empfehlen
Tomke(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nettes Hotel
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt. Nettes, hilfsbereites Personal. Essen hat uns allerdings dort nicht gut gefallen. Geschmacklich, so wie die Auswahl. Wenig Abwechslung, täglich wird das selbe angeboten. Das Restaurant „Marine“ ,was sich auf dem Gelände befindet, ist sehr lecker, aber nicht im Preis enthalten. Direkt am Strand muss man ALLE Getränke selbst zahlen und die waren sehr überteuert. Getränke am Pool waren inklusive.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, war alles top.
Sehr schönes Hotel, war alles top. Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, Zimmer war sehr schön und sauber. Essen war abwechslungsreich und lecker. Waren rundum zufrieden.
Gregor (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Die Kinder haben mehrere Möglichkeiten zu spielen und somit wurde es denen nicht Langweilig. Die Anlage ist sehr sauber und wir haben uns steht's wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen und die Auswahl an Speisen zu jederzeit sind absolut spitze. Wir würden es empfehlen und kommen gern wieder!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotelbewertung
Sehr sauber,tolles Essen freundliche Mitarbeiter Schöne Zimmer Service zuvorkommend Tolle saubere Anlage
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familientauglich und Noch mehr...
Für Familien zu empfehlen. Villa auch möglich.idt ruhig nicht zu wild aber sehr familienorientiert.. bißchen älter aber top.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Sehr sehr schönes Hotel mit super Gartenanlage. Sehr gepflegt. Auch Altbau-Wohnungen schön renoviert, alles sehr sauber. Essen ist super, man hat eine riesige Auswahl. Für Kinder wird vieles geboten (Diverse Spielplätze, Wasserrutschen, diverse Aktionen).