Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel, in dem der Urlaub zum Genuss
Ein tolles Familienhotel eingebettet in eine tolle Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Wer hier nichts findet, hat selbst die Schuld. Die Pools und Rutschen sind spitze und der Strand ist ebenfalls nicht weit entfernt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Exzellent mit Kinder
Hotel Urlaub mit Kindern sehr gut 👍🏻 insbesondere hat mir gefallen, dass einfach alles vor Ort ist vom Wasserpark bis überdachte Kinderpool. Ich fand es war alles sehr sehr gut, wenn man eine Sache eventuell kritisieren könnte. Teilweise war das Wasser in den Pools für Kinder sehr kalt wenn man dort paar Grad hoch drehen könnte, wäre es nicht verkehrt aber auch das ist Empfindung Sache. Ich kann nur sagen, dass wir dort immer wieder hinfahren würden. Vom Essen bis Personal war wirklich alles top.
Ein sehr sehr schönes Hotel ,waren ja zum zweiten Mal da und man sieht sehr gut,wie das Hotel sich immer weiterentwickelt,was super ist.Die Zimmer sind sehr schön.Die Anlage ist super und sehr groß,für jeden ist etwas dabei.
Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal.Wenn man ein Anliegen/Problem hat wird es sofort behoben.Super.
Alles ist sehr sauber.
Essen ist super abwechslungsreich und auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Es war rundum wieder ein sehr sehr schöner Urlaub bei Euch und wir…
Pool war klasse, die Rutschen für Kinder super, die Zimmer geräumig und modernisiert. Das Essen war gut, vor allem eine riesengroße Salatauswahl. Der Strand war in 2 min erreichbar. Für Familien mit Kinder auf jeden Fall empfehlenswert! Der Service war ebenfalls Top wenn was nicht ging wurde danach gleich geschaut.
Saubere, moderne und weitläufige Anlage
Für jeden etwas dabei. Für Familien absolut empfehlenswert.
Große Pools, viele Spielplätze für die Kinder
Vielfältiges Animationsangebot und nicht zu aufdringlich.
Vielen Dank nochmal an die Mädels der Kinderanimation.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage.
Es bietet eine schönen großen Pool und einen schön Spielplatz für Kinder.
Außerdem ist das Hotel sehr Strand nah und der Strand ist sehr schön.