Man kann bei dem Hotel keinen Meerblick buchen wir wissen jetzt auch warum!!
Angekommen fragte ich ob wir ein Zimmer mit Blick auf das Meer haben könnten gebucht war Apartment TypB man sagte uns für 150€ extra kein Problem das verneinte ich.
Nach einiger Zeit kam jemand von der Rezeption und meinte 100€ wären auch ok auch das verneinte ich.
Als wir dann endlich in unsere Zimmer konnten siehe da ein Zimmer mit Meerblick im 5 Stock top Ausblick auf das Meer und die Burg ohne Aufschlag
Da kam ich mir schon bissl…
Essen gut. Alles schön u. sauber.Angestellte super
Wir waren in den Osterferien vom 14.04.-24.04.2025 mit unseren 6 Kindern in diesem sehr schönen Hotel. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Angefangen von der Ankunft und dem Empfang an der Rezeption bis zum letzten Tag war alles wunderbar. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme waren super nett und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig, so dass eigentlich für jeden leckeres zu finden war. Die gesamte Hotelanlage war schön aufgeteilt mit Pools, rutschen und Spielplätzen. Das einzig zu bemängelnde für…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit vielen Möglichkeiten die Kinder auszutoben….wir kommen gern wieder. Das Essensangebot war auch immer ausreichend und vielfältig vorhanden.
Wir waren als Familie (1,5 und 3,5 Jahre) Mitte bis Ende April dort. Reisezeit ab Ende April bietet sich wettertechnisch sehr gut an.
Das Hotel bietet hohe Standards was die Ablage, das Personal, das Essen, die Getränke und den Pool angeht. Wir hatten ein Apartmentzimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, so wie die gesamte Anlage. Die beiden Spielplätze waren toll und der teilüberdachte beheizte Kinderpool draußen war für uns der Hotspot.
Wir haben kaum was zu kritisieren. Die restlichen…
Das Hotel war einfach super, die Zimmer waren toll eingerichtet und jeden morgen frisch geputzt.
Nur bei hohem Gästewechsel kam es vor dass das Bett nicht gemacht war kommt man rüber.
Sehr nette Mitarbeiter, es ist sehr sauber, super Standort, sehr leckeres Essen. Es gibt einen täglichen, kostenlosen Bus shuttle service in die Innenstadt und zurück. Es gibt zwei Zimmer Raüme mit Küchenzeile. In Alanya wird man kaum eim besseres Hotel finden, das so zentral liegt und mit so viel Angeboten strotzt
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Strandzugang mit Flussmündung lädt Kinder zum Spielen ein. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Essensangebot.