Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalia (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage direkt am Meer, viele Sport-und Unterhal
Sauber und schön, gute Lage direkt am Meer, viele Sport-und Unterhaltungsangebote, sehr freundliches Personal.
Majstorović (36-40)Deutschland
Genießen Familie Urlaub
Alles war Top.Sehr zufrieden mit kompletten Service und die Kuchen.Kompletten Resort für Empfehlungen.wir freuen das wir wieder da kommen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit allem was man sich wünscht
Ein rundum schönes .modernes ..sehr sauberes Hotel...welches man gerade Familien mit Kindern sehr empfehlen kann
Jens(36-40)Deutschland
Es ist zum empfehlen
Es war alles sauber und gut,die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit ,der Strand ist gut und sauber innerhalb 5 min bist du da
Andrijana(26-30)Deutschland
Sehr schön!
Perfekt! Für Familie geeignet Essen und Trinken sehr lecker Freundliches Personal Nur ein Paar Minuten zu Fuß zum Strand Nur weiter zu empfehlen
Adriana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Urlaubszeit,klare Weiterempfehlung
Freundliches Personal.Tolle,grüne Anlage mit vielen Möglichkeiten um eine wundervolle Zeit zu verbringen.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das einzige Manko ist der lange Transfer
Stanislaw (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Alles sehr zufrieden stellend für Familien mit Kindern . Wir würden das Hotel wahrscheinlich ein weiteres Mal besuchen kommen.
Flo(41-45)Deutschland
zu empfehlen
alles sehr gut. freundliches personal, reichhaltiges buffet, toller pool, nicht überfüllt. kann man guten gewissens weiterempfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit gepflegter und angenehm aufgeteilter Außenanlage. Saubere und moderne Zimmer, freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.