Songül Kiraz (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit 3 Kindern
Für unsere Urlaub mit 3 Kinder war es perfekt Familienfreundliche und kinderfreundliche service und Mitarbeiter
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hätten es nicht besser wählen können,top Hotel
Wir waren vom 8.April bis zum 21.April in diesem Hotel und waren wirklich mir allem zufrieden und haben nichts zu bemängeln. Wir hatten alle inklusive der Kinder einen wunderschönen Urlaub. Tolles Essen, alles sauber, tolle Anlage, und vor allem schöne Gegend. Wir bedanken und herzlich für diese Gastfreundlichkeit, auch das hat sehr dazu beigetragen das wir uns rundum wohl gefühlt haben. Das Personal ist wirklich ausnahmslos sehr freundlich und herzlich gewesen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Nähe zum Strand-die tollen Pools
Ein ganz tolles Hotel, tolle Mitarbeiter.. Essen auch sehr gut -die Anlage und Zimmer sind gemütlich..
Mario Schall(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaubstage
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel Der Service und die Anlage ist super Essen so vielfältig Es war wirklich sehr schön
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der perfekte Urlaub
Eine super schöne Anlage.Es wurde viel geboten und freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Green Garden Resort
M & S(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles perfekt. Immer wieder.
Es ist eine schöne, sauber anlange mit traumhaften Ausblick. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr bemüht. Wir waren ein bisschen unglücklich mit unsere Zimmerlage und es hat keine 15 min gedauert da dürften wir uns ein neues aussuchen. Es war ein perfekter Urlaub. Immer wieder gern.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes Familienhotel
Schöne Hotelanlage, alles sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Gute Lage zum Strand und zur Stadt.
Iza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Green Garden resort ist wow
Meine Kinder und ich sind sehr zufrieden mit Green Garden resort in Alanya. Von Anreise an merken wir wie freundlich und hilfsbereit der Mitarbeiter der green garden resort seid, meine Kinder und ich waren positiv überrascht wie schön und sauber die ganze Gebäude ist. Wir haben eine schöne Familie Zimmer die nicht nur sauber ist sondern auch sehr angenehm duft hat bekommen. Essen und cocktail waren immer lecker, Zimmer wird täglich gereinigt Ich würde das Green Garden resort auf jedenfall weiter empfehlen…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine Hotelanlage, die man gerne wieder bucht.
Großzügige Anlage, sehr sauber, tolle Pools, Einrichtung gelungen.Die Lage ist sehr günstig, das Meer nur durch den Boulevard getrennt, der Hafen und die Burg in Sichtweise.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Im allgemeinen sehr schön ….
Sauber ,tolles Essen , angenehmes Personal die jüngeren Amateure waren nervig aber die kann man ja noch erziehen der Rest top . Ich möchte eines erwähnen und zwar haben wir 2 Tage dazu gebucht und haben 555€ gezahlt das war echt viel. Würde ich nie wieder machen.