Haris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top zufrieden immer wieder gern.
Einfach Klasse. Unbeschreiblich. Tolle Menschen. Gepflegtes und außerordentliches freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage, aber...
Ein schöner Urlaub, aber... Die Anlage ist für so viele Gäste viel zu klein. Aber die Familienzimmer Comfort sind top!!
Mariann(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Umgebung. Ich gehe gerne zurück…
Das Hotel ist nicht zu gross, aber kann man alles finden. Mitarbeiter ganz freundlich und hilfbereich. Die Küche war perfect, aber jeden Tag fast gleich.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit!
Schöne Anlage, toller sauberer Pool., Service sehr freundlich und immer gut gelaunt!Essen abwechslungsreich. Getränkeauswahl könnte besser sein.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel sowie sehr nettes Personal
Ein sehr schönes und Zentrales Hotel. Im großen und ganzen erfüllt das Hotel alle auf Ihrer Seite aufgeführten Punkte. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker und ziemlich abwechslungsreich.
Raffaela(31-35)Deutschland
Super toll mit Kindern
Hotel ist super mit Kindern. Sehr viel junge Leute. Sehr sauber das Hotel im gesamten. Die Zimmerfrau putzt nicht immer so gründlich leider aber sonst top
Milena(26-30)Schweiz
Leider der ein eher Imperfekten Sommerurlaub
Leider war unser Zimmer erst viel zu spät fertig … was nicht grade super war mit einem Säugling ! Aber nun gut dachten ok es ist Urlaub machen wir das beste draus ! Dann war die Zimmertür defekt , Safe defekt und der gebuchte Meerblick war leider auch nicht vorhanden . Der Service der Mitarbeiter war eher schlecht - kein Lächeln, keine Bedienung im Restaurant und Kinderfreundlichkeit gab es nicht !!!! Man merkte den Personalmangel und das die Servicekräfte 24/7 arbeiten mussten - so auch die Stimmung !!! Das…
Andreas(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Es stimmt einfach alles. Der Gästebetreuer Sefa ist besonders zu danken. Er ist der einzige der deutsch spricht und uns sehr geholfen hat.
Geraldine (26-30)Deutschland
Großartiges Hotel vorallem für Kinder
Wir waren als Familie mit unseren 2 Kleinkindern Hier (3&1) Das Hotel ist sehr modern und auf Sauberkeit wird hier mit höchster Sorgfalt geachtet. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Animateure sind unbeschreiblich. Das Essen dort ist sehr vielfältig und sehr lecker, für jeden ist etwas dabei. Jeden Tag / Abend sind Attraktionen für groß, aber Vorallem für die kleinen. Meine Kinder hatten eine wundervolle Zeit und wir sind so so dankbar für diese tolle Erfahrung in diesem großartigen Hotel mit dem…
Sezai(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Es wer alles wunderbar . Ich würde wieder hinfahren ….. Grandiose Mitarbeiter. Jederzeit sehr gerne wieder . Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Kann ich empfehlen .