Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevgi(41-45)Deutschland
Bestes Hotel in Marmaris
Wir hatten einen schönen Urlaub mit der ganzen Familie. Das Hotel war super und hat eine super Lage zu, Zentrum und Strand von Marmaris.
Murat(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Qualität. Am Strand gelegen. Großartiges Essen. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln für die Gäste übrig
Seyfi(46-50)Deutschland
Marmaris 2018 Urlaub die besten Tage im Jahr
Sauberkeit auf ganz hohen Niveau und das Essen war top. Pool und aussenlage auf top Niveau und perfekter Zugang zum meer
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Urlaub
Sehr gute Lage,direkt am strand.vom Essen waren wir alle begeistert keine Schlangen und viel Auswahl. Zimmer top und alle sehr freundlich.
Cüneyt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Super Hotel mit Wert auf Hygiene, sehr freundliches und professionelles Personal und unglaublich leckeres Essen! Kann man gerne weiterempfehlen. Wir werden nochmals kommen, hat uns sehr Spaß gemacht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel muss man erlebt haben
Super tolles Hotel... waren sehr begeistert. Essen war Spitze, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sehen uns bald wieder dort.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, sauberes Zimmer, Leckeres Eessen
Sehr schönes Hotel, gute Lager und Familien freundlich , Essen ist top für den preis jeder zeit wieder. Service gebe ich 3 Sterne dir müssen noch freundliche und profitionelle werden .
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Bei Fragen oder Problemen wird einem sofort weiter geholfen. Die Lage ist optimal.
Rasit Ramiz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach geil
Über das Hotel kann ich nur positiv berichten ! Tolle Anlge , super Pool schon fast Chlorfrei und trotzdem Sauber . Eine Küche die seines gleichen sucht . Die besten Köche hat man eingestellt , um wirklich gigantisch gut zu speisen !! Klasse !!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Anlage mit vielen kleinen Mängeln
Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt. Zu Fuß erreicht man (ohne Autoverkehr) über die Strandpromenade den Ort Marmaris. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Ausblick war senasationell gut und die Balkon/ Zimmergröße sehr stattlich. Bei den vielen negativen Beurteilungen waren wir uns zuerst nicht sicher, ob wir das Green Nature Diamond buchen sollten. Wir haben das Hotel zwar "als ehr schlecht" beurteilt aber insgesamt hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst und wir hatten einen schönen Urlaub…