Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tugba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein schöner aber kein unvergesslicher Urlaub
Die Anlage ist neu, es wird ständig repariert und geschaut, dass alles in Ordnung ist. Die Servicekräfte müssen immer bei Beginn Ihrer Tätigkeit geschult werden, sonst wird das nie was. Die Freizeitaktivitäten waren immer nur am Pool und da ich im Urlaub nur ins Meerwasser gehe konnte ich diese Rubrik nicht beurteilen. Sehr viele Gäste aus verschiedenen arabischen Ländern, dementsprechend auch das Benehmen, die Ess- und Kleidekultur.
Melike gabriele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
es war dreckig....der pool rand war mit umgekippten bechern.....das alles klebte.....die tische dreckig .und was für ein hotel von 5 Sternen garnicht geht.man musste sich die Getränke selber holen beim essen...der service gleich null.im zimmer dusche war eine katrastrophe ging man duschen stand gleich das ganze Badezimmer unter Wasser ...wir sind ohne unsere kinder angereist für 3 tage...aber hätte ich meine kinder mit gehabt hätte ich das hotel sofort wieder verlassen....
Osman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eines der besten Hotels. Sauber, freundlich, geil.
Super Hotel mit super nettem Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, die Pools, das ganze Hotel und Arial im bestem Zustand und absolut sauber. Sind jetzt schon 2 Mal da gewesen und werden auch dieses Jahr wieder hinfahren. Freuen uns schon und kann es nur weiterempfehlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegen... tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Für Paare wie auch für Familien geeignet....
Mehmet(41-45)Deutschland
Nur positives erlebt.
Zum entspannen , sehr gut essen und amüsieren perfektes Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich . Das Hotel ist absolut klasse.
Kenan A.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub in den Osterferien.
Günstiger Urlaub mit Kind und Kegel in den Osterferien. Hotel war sauber und gepflegt, Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Die großflächige Hotelanlage bietet viele Annehmlichkeiten, wie eine riesige Poollandschaft, Spa-Bereich mit Sauna und Schwimmbad, ein Amphitheater mit unterhaltsamen Shows, viele Restaurants uvm.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würde das Hotel empfehlen für Familien,was für se
Sehr familienfreundliches Hotel, große Auswahl an essen. 2 große Pools plus kinderrutschen, gute Animation mit netten Menschen.
Nurten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hervoragendes Essen Erholung Pur top Lage
grosse Auswahl an Essen Salate,Obst und Süsspeisen ,Mitternachtssuppe ?,sehr freundliches Personal ob es die Reinigungskräfte over das Service Team ist .die Unterhaltung am Pool ist genau richtig . All inclusive Suoer Hotel mit mehreren Lutschen Spaß für die ganze Familei ?
Nüno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien ein richtig schönes hotel
Bei Ankunft vom Personal sehr nett begrüsst worden.das Hotel liegt etwas abseits von der Promenade und daher etwas ruhiger.ideal für familien