Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Go(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Achtung nicht buchen, pure Enttäuschung
Wir sind zum 2. Mal hier und wurden dies Mal sehr enttäuscht. Die Rezeption ist sehr unfreundlich die Guestrelation sehr unfreundlich und hat keine Ahnung von ihrem Job. Das Zimmer was wir dieses Mal bekommen haben ist sehr klein und kein Platz für Kleidung im Schrank keine Regale nur Kleiderbügel für 10 Kleidungsstücke. Der Abfluss im Bad ist verstopft die Zimmertür geht nicht zu. Das Personal ist sehr unfreundlich. Wer einen schönen erholsammen und stressfreien Urlaub haben möchte darf nicht hier her kommen. Wir…
Orkan (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht Buchen
Sehr geehrtes Team, wir sind heute zum zweiten Mal bei Ihnen angereist, da wir bei unserem ersten Aufenthalt sehr begeistert waren und uns deshalb auf diesen Urlaub besonders gefreut haben. Umso enttäuschender ist es, dass wir bereits bei der Ankunft negativ überrascht wurden. Der Empfang war wenig herzlich, was uns direkt das Gefühl gegeben hat, nicht willkommen zu sein. Nach dem Einchecken haben wir ein Zimmer erhalten, das unseren Erwartungen in keiner Weise entspricht – vor allem im Vergleich zu unserem…
Ay(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Urlaubszeit
Sehr große Anlage , saubere Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter , Animation waren nicht so besonders . Dafür konnte man kostenlos Strand benutzen.
Gizem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Partyurlauber geeignet. weniger für Ruhe..
Es war viel zu voll. Fast ausschließlich engländer und russen vor Ort. Demnach war auch die Animation nicht auf türkisch sondern auf englisch und russisch. Es war viel zu laut und gegesesn wurde abends in Badekleidung. Wir würden hier nicht noch mal herkommen. dennoch war es zentral gelegen und man konnte fußläufig die gegend erkunde.
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel eigenen Strand gibt es so gut wie nicht
Als ich vor einer Woche in das Hotel rein kam war ich sehr glücklich aber nach paar Tagen stellte ich fest dass die Nächte sehr kalt waren und die Klimaanlage sorgt nicht für warme Luft sondern für die kalte Luft in der Nacht konnte ich leider kalte Luft nicht gebrauchen dadurch bin ich auch krank geworden
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit super Personal 👍
Super Hotel Personal sehr freundlich Für Kinder super Animation war immer was geboten Die Shows abends klasse und abwechslungsreich
Ümmühan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Green nature resort tolles Hotel 😀
Tolle Anlage super personal immer wieder gerne.Ein Dankeschön an Herrn sadik,veysel,ilyas,selahattin,görkem alle waren super freundlich tolle Bedienung tolle Atmosphäre.
Azize(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kein Hotel zum Entspannen
Das war das lauteste Hotel das wir je besucht haben. Es war immer laut..man konnte sich nicht in der Lobby gemütlich hinsetzen. Kinder haben in der Lobby sogar Fussball gespielt. Wegen der Lautstärke haben wir uns nicht viel im Hotel aufgehalten. In der Nacht war es auch laut,Türe wurden zugeknallt, auf dem Flur wurde heumgerannt, es wurde laut an die Tür geklopft u.s.w. Der Strand war auch zu weit entfernt und das Essen eher mittelmäßig. Das einzig gute an dem Hotel waren die Mitarbeiter, alle waren sehr…
EfSeYa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel, mehr aber nicht
Nicht zu vergleichen mit den 5+ Anlagen aus Antalya, Pool sehr dreckig, vermüllt. Das Essen wird nicht nachgefüllt, wer zuerst kommt, malt zuerst. Die Kellner sind unmotiviert, gaffen die halbnackten Russen an, Getränke werden nach mehrmaligem Bitten gebracht. Wer billig Urlaub machen möchte ist hier bestimmt gut aufgehoben, wer jedoch hohe Ansprüche an Qualität und Leistungen hat, ist hier falsch. Die Geschäfte in der Anlage sind sehr überteuert.
Ebuseyfe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Green Nature
Sind mit der Familie angereist für 2 Wochen und waren schon 2014 da und waren wieder zu 100% zufrieden, Essen, Service, Personal, Hygiene, Pools sowie Transfer zu einem privaten Strand abschnitt sucht seines gleichen, Preis Leistungs verhältnis ist nicht zu Übertreffen.