Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige Lage und leckeres Frühstück machen den Aufenthalt angenehm.
Tolle Unterkunft in schöner, ruhiger Lage. Man kann unkompliziert einen Roller ausleihen. Die Mitarbeiter, allen voran der Manager Tun sind super freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Entspannung.
Super tolle Anlage. Ruhig und etwas abgelegen aber liebevoll und einfach klasse!. Wir haben uns super erholen können.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Während Corona ein Traum
Super Hotel und tolle Besitzer. Kochkurs vor Ort möglich. Tolle Zimmer für Familien. Leider kein Pool. Ein Roller wird auf jeden Fall benötigt.

Tentie Senzeni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie bei Freunden
Es ist mehr wie ein Besuch bei Freunden. Freundlich und unkompliziert. Die Inhaber Mayan und Mon und Mitarbeiter sind sehr herzlich und verknüpfen einen sogar mit allem was man auf dieser Insel braucht
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleines verstecktes Paradies
Entspannung pur sage ich da nur!... Ich habe mich sofort in diese Anlage verliebt. Sehr ruhig gelegen aber perfekt zum abschalten.
Sera(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr familiär geführte Unterkunft
Ganz tolle Gastgeber. Sie kümmern sich sehr um ihre Gäste und haben uns richtig tolle Tipps für unseren Urlaub auf Koh Lanta gegeben. Der Kaffee und das Müsli ist wirklich super lecker. Sie bieten auch tolle und spaßige Kochkurse an.