Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiges Hotel m. großzügigen SPA u.Wellnessbereich
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Wellnessbereich und SPA Bereich sehr großzügig und wunderschön. Kleiner Fitnessraum vorhanden. Das Abendessen hat geschmeckt , aber immer nur drei deftige Gerichte und ein warmes süßes Gericht. Dann noch ein Salatbuffet und Nachspeisenbuffet. Frühstück jeden Tag das gleiche, ist aber in Ordnung.
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden zum ausspanen sich verwöhnen
die mitarbeiter sind sehr freundlich , hilfsbereit gehen auf deine Wünsche ein (zb. Tischreservierung mit Kerze usw.) hat Toll geklappt!!!! Zimmer alles Neu einfach TOP!!! Wellnessbereich einfach genau um sich entspannen und zu erhohlen. Bin schon das 6 x bei Ihnen als GAST gewesen! und Komm ganz ganz Sicher wieder!!
Jelena(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles perfekt
Der Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Frühstück und Abendessen sehr reichlich und lecker.
Jessica(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Kurzurlaub
Super Service. Zum Koch ein Lob sehr gutes Essen. Überhaupt der ältere Koch hat immer geschaut ob alles da ist grosser Lob. Kellner sehr freundlich. Auch super für Kinder Besserung Vorschlag wäre elektronische Dartscheiben Pool war toll und sauber Hoffentlich bis bald LG aus Österreich
Mag. Günther(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nich hochklassig. 3 Sterne maximal.
Einrichtung und Ausstattung sehr sparsam. (nicht großzügig). Zimmer OK. Schwimm- Bereich zu klein. Sauberkeit und Raumservice lassen zu wünschen übrig. Service- und Receptionspersonal ist freundlich.
Colo(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
SA
Für diesen Preis ist es sehr gut sogar super! Das Personal ist freundlich und herzlich! Das Hotel hat eine gute Lage, es ist gemütlich. Wer gerne Golf und Erholung spielt, hat es in sich! Super! Wir hoffen, wieder hierher zu kommen!
Ingonda(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Spa-Hotel
Sehr schönes Spa-Hotel, wobei allerdings nur zwei kleine Heißwasserpools wirklich Thermalwasser beinhalten, die anderen Becken (außen und innen) bloß "normales" Wasser. Es wird All-Inclusive zu günstigen Preisen in guter Qualität angeboten, auch Fitnessprogramme sind eingeschlossen. Dazu gegen Gebühr Massage und diverse Beauty-Kuren. Wir hatten ein Superior-Zimmer, es dürften aber auch die anderen Badewanne und Zimmersafe aufweisen. Vor allem für Ostösterreicher ist Bükfürdo leicht und schnell zu erreichen (ohne…
Erich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr empfehlenswert
Wir haben angenehme 5 Tage verbracht. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt. Das Hotel ist gepflegt und das Personal freundlich. Unser Zimmer war geräumig. Pool mit verschiedenen Massagedüsen, Sportbecken, Außenbecken, 2 Thermalbecken.
viktor(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellness-Thermalhotel für einen Kurzaufenthalt.
Sport u. Wellneshotel mit eigenem Golfplatz u.Therme. Da wir das Hotel bereits seit der Eröffnung als "Radison" kennen, ist der Renovierungsbedarf unübersehbar. Mit dem Golfplatz wurde heuer erfreulicherweise begonnen.
Albin(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Baden in Bük !
Grosses Hotel direkt am Golfplatz mit Spa und Thermalbad. Gäste international aber vorwiegend von Österreich und Tschechien. Großer kostenfreier Parkplatz.