Große, saubere Zimmer, schöne Badelandschaften, angenehmes Service, freundliches Personal; Buffet gut, Ambiente im Restaurant etwas unpersönlich, Golfplatz könnte besser gepflegt sein, Golfplatzaufsicht fehlt, ungeübte Spieler machen was sie wollen - 6 Personen im Flight
Eine etwas abseits der Hauptrouten im ungarischen Bük, neuerdings Bad Bük (Bükfürdö), gelegene Vierstern-Anlage, die während der Pandemiezeit einer Generalüberholung unterzogen wurde. Schöne Badelandschaft, teilweise mit Thermalwasser. Großer Gratis-Parkplatz. Golfplatz.
Greenfield Golfhotel .
Hotelumbau ist sehr gut gelungen.
Wellness und Spabereich auf dem neuesten Stand. Zimmer super eingerichtet. Personal kann man nur ein Lob aussprechen.
Wir waren schon zum 4 ten mal in diesem Hotel ,aber zum ersten mal nach der Renovierung.
Es ist wunderschön hier. Der Wellness Bereich bietet viel Platz..
Essen, war sehr sehr gut-wie immer.
Das ganze Personal sehr nett und hilfsbereit.
Wir sagen Danke und bestimmt kommen wir wieder.
Es war der erste Aufenthalt nach der Komplettrenovierung. Kurzum: Wir waren begeistert. Nicht nur das Hotel selbst, sondern auch viele Aussenbereiche sind total schön geworden.
Golfplatz ist hervorragend. Leider kein WC auf der Runde.schlechte Beschilderung am plat dafür super Fairway unf Grüns.Hotel bietet für jede Altersgruppen etwas.wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Back to Bük!
„WOW“! Überraschung pur! Nachdem es in den letzten Jahren eher ruhig um Hotel und Golfplatz war, erstrahlt das Haus jetzt in neuer Frische. Renovierung, Umbau, Zubau, Umgruppierungen… Bowlingbahnen, Golfsimulator etc… es könnte sogar regnen und man fadisiert sich nicht. Außerdem, die Poolanlagen samt Sauna und Spa erstrahlen auch wie „neugeboren“. Das junge Personal freundlich und unkompliziert, Getränkepreise… Der Golfplatz einwandfrei und gut gepflegt, das Greenfee für Hotelgäste… Kein Kommentar zu den Preisen,…
Wir kommen sicher bald wieder und freuen uns schon
Das Hotel wurde wunderschön renoviert, der Golfplatz ist wieder in sehr gutem Zustand, das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut und nicht üppig, sondern gesund gekocht!!
Das Hotel liegt am Rand von Bük und ist neu renoviert. Der danebenliegende Golfplatz wird vom Hotel betrieben. Die Hotelwellnessanlage (Thermenpools, Saunen...) ist o.k.