Ingonda(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes All inclusive Spa Hotel
Große Anlage mit viel Grün und vor allem einem richtig großen Schwimmbad (innen). Wir hatten diesmal ein superior Zimmer gewählt, das auf den Golfplatz hinausgeht, dazu all inclusive, und waren sehr zufrieden.
Eva (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das hotel ist auf jeden Fall zum empfehlen
Wir fahren heute zum sechsten mal ins greenfield. Wir sind immer wieder sehr zu frieden. Das Essen ist sehr gut, super Bedienung, das Abend Programm ist am Freitag und Samstag gut, wir genießen einfach ein paar erholsame Tage
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir haben uns wohlgefühlt, waren rundum zufrieden
Wir waren im Mai für 5 Tage in diesem Hotel beim golfen. Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer sehr schön, groß und sauber. Essen sehr gut. Service freundlich. Wir kommen wieder.
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich bezahle lieber mehr und bleibe in Österreich
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen, man darf nicht genau schauen. Ich hatte den Eindruck, dass man nichts investieren will um den 4**** Sternen gerecht zu bleiben. *** Sterne würde passen !
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut wie immer
Wellness, Abschalten vom Alltag, das ist in diesem Hotel möglich. Freundliches Personal, das die Wünsche erfüllt. Wir werden sicher wieder kommen.
MElanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ausserhalb gelegenes günstiges Wellness Hotel
sehr grosses Wellness Hotel, im Grünen gelegen d.h. ohne Auto vermutlich nicht gut zu erreichen, grosse Zimmer und gosses Badezimmer
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit sehr sehr schlechtem Wellnessbereich
10 Jahre altes Thermenhotel in Bük. schlecht gewarteter Wellnessbereich sehr abgenützter Wellnessbereich sanierungsbedürftiges Hotel
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man darf nicht zu hohe Ansprüche haben.
Wenn man nicht so große Ansprüche hat, ist es vom Preis/Leisungsverhältnis ok. Vor allem was das Essen und die Freundlichkeit des Personals betrifft, war ich enttäuscht.
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Thermenhotel zum günstigen Preis
Das Hotel liegt in schöner, grüner Umgebung. Zimmer geräumig, sauber, ansprechend eingerichtet. Der Wellnessbereich entspricht nicht österreichischem Standard, aber für diesen Preis OK
Roland und Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superiös
Hotel etwas abgelegen, aber ansprechend; zu unserem Termin (29.01.2017 - 02.02.2017) nicht überrannt-überschaubar - für Erholungssuchende optimal.