Im Vergleich zu den umliegenden Wellnesshotels in Bük sehr schön in einer großen Parkanlage gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist passend, das soft-all-inclusive ist - wenn man sich informiert, was alles dabei ist - zumindest für uns völlig ausreichend. Das Essen ist durchaus als sehr gut zu bezeichnen. Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, was man auf den ersten Blick auf das Hotel gar nicht so merkt. Bei genauerem Hinsehen allerdings sollte sehr bald begonnen werden, das Hotel in den Bereichen des…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mitarbeiter haben ein großes Motivationsproblem!
Schöne Hotel Anlage mitten im Grünen mit einem sehr großzügigen Badebereich.
Vor allem für Familien mit Kindern durchaus sehr zu empfehlen!!! Auch die Anzahl und Qualität der
angebotenen Speisen ist absolut in Ordnung.
Ein großes Minus ist jedoch das völlig gleichgültige Service-Personal.
Nettes Golf- und Spa Hotel direkt am Golfplatz gelegen. Riesiges Spa Angebot mit großer Pool Landschaft und umfangreichen Ruhezonen. Hervorragende Gastronomie mit überdurchschnittlichen Portionen.
etwas außerhalb des Ortes Bükfürdö am Golfplatz gelegenes Wellnesshotel mit großer Schwimmhalle. Wir nahmen diesmal das Superior Zimmer # 265 und wurden nicht enttäuscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness, Heilwasser und Spitzenküche
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben manches noch besser vorgefunden, siehe meine letzte Bewertung. Die ausgezeichnete Küche ist noch besser geworden, es ist nach wie vor sehr ruhig und schön und mit dem Wellnessangebot waren wir wieder sehr zufrieden. Diverse kleine Schäden fallen nicht ins Gewicht. Unser Zimmer war tadellos. Trotz Schlechtwetter ist uns nie fad geworden (allerdings spielen wir nicht Golf, daher war uns das Wetter egal)
Das gesamte Mobiliar im Außen- und Innenbereich sollte erneuert werden. In den Zimmern wären die Bettartikel einen Austausch wert (Kissen, Decken). Essen war sehr gut (Abends) allerdings sehr laut. Der Bäderbereich ist auch nicht mehr so sauber und sollte renoviert und öfter gereinigt werden.
Hotel soweit OK, aber in vielen Bereichen renovierungsbedürftig.
Buffet auf mittlerem Niveau.
3 Sterne OK, jedoch 4 Sterne dzt. 1 Stern zuviel.
Personal sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Thermenhotel mit schlechtem Golfplatz
Das Hotel mit "soft All Inklusiv" ist o.k., die Therme wie immer gut ausgelastet, der Saunabereich sehr ruhig und angenehm. Kostenloser Parkplatz vor dem Haus !