Am Ende des Tages wollen die Gäste erstklassige Qualitat.Diese ist im Hotel von der Golfreception bis zur Live band am Abend gegeben.Die Hotelleitung kann sich über Ihr freundliches u.kompetentes Personal glüchlich schätzen.Entspannung u.Genuss pur.Vielen Dank für den erholsamen Urlaub. Fam.Burghard Juen
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Nur in den Saunabereich müsste die Hotelkette investieren, das hat uns nicht so gefallen, weil es keine eigenen abgeschlossenen Ruheräume gab und es sehr laut war.
Wir haben lange überlegt, da uns ein all inclusive Konzept bei einem Wellnesshotel in Ungarn in Verbindung mit einem relativ vernünftigen Preis etwas merkwürdig vorkam. Wir wurden eines besseren belehrt. Das Hotel optisch ansprechend, die Zimmer bis auf den Fernseher gut ausgestattet, die Umgebung sehr ruhig und herrlich zum Erholen, der Wellnessbereich auch schön angelegt. Das Aussenbecken könnte um gut 2-3 Grad wärmer sein. Sehr begeistert waren wir vom Essen. Sowohl Frühstück als auch Mittag- und Abendessen war…
Personal sehr freundlich und bemüht. Essen abwechslungsreich und sehr gut.Spa Bereich ist in Ordnung und man fühlt sich wohl nur ein negatives die Ungarn gehen nur mit Badeanzug( Hose ) in die Sauna. Damit mzss man leben.
Hotel im Stand wie 2003 gebaut, ein großer Instandsetzungsaufwand notwendig,
Küche sehr gut, Personal zum teil sehr launisch,
Golfplatz ist eine Katastrophe, sehr schlechter zustand, ungepflegt,
entspricht nicht einem europäischen Standard