Herbert(66-70)Österreich
Empfehlenswert-kommen wieder!
Ein schönes Wellnesshotel der gehobenen Klasse. Irgendwelche kleine Mängel wird man immer finden. Das Personal:genau richtig.freundlich kompetent,selbstbewusst(man grüßt z.B. ungarisch und nicht in irgeneiner Fremdsprache!) Schöne Kurzausflüge mit dem Auto nach Szombathely,Köszeg u.a. Orte möglich. Gutes Preis-Leistungsverhältniss!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wenig erholsam
Für Paare ohne Kinder, wenn diese Erholung suchen, nicht zu empfehlen. Wir haben selbst zwei fast erwachsene Söhne, sind also sicher nicht kinderfeindlich, wollen aber in einem Wellnesshotel, wenn wir schon einmal alleine verreisen, zur Ruhe kommen. Dies ist leider im Greenfield-Hotel nicht mehr möglich. Sehr negativ fiel uns die Aufsicht im Badebereich auf. Die Bademeister kümmerten sich gar nicht mehr darum, was da vorging. Eltern ließe ihre Dreijährigen im tiefen Becken mit einem Schwimmring alleine zurück,…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannungstage
Wir waren schon zirka 10 Mal dort und uns gefällt es immer wieder.Was uns nicht gefällt ist das sehr viele Leute meistens Ungarn den Saunabereich mit Badebekleidung betreten,und teilweise mit Bekleidung und ohne Handtuch sich in die Sauna sitzen.Viele Leute springen auch nach der Sauna ohne sich zu tuschen ins kalte Becken,das sollte besser kontrolliert werden.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, All-inklusive light Angebot. Das ist sehr vorteilhaft, man braucht kein Geld extra ausgeben! Segr gute ungarische Küche, schmackhafte Suppen, Getränke zum Essen. Immer genug Obst etc. im Speisesaal. Getränke auch im Wellnes-Bereich. Heilwasserbecken - ca. 36°C. Das beste - gute Betten und Ruhe zum Schlafen (Unbezahlbar!)!!!! Wir waren bereits 4x da!
Sofiie(19-25)Österreich
Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre, Personal sehr Kinderfreundlich, Hotel und Anlage waren sehr sauber, Zimmer wurden Pünktlich gemacht.
Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sportlicher Aufenthalt
Wir waren mit unserem Golfclub 3 Tage im Greenfield Hotel welches direkt an einem Golfplatz liegt. Kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Das Zimmer mit Balkon war ruhig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war freundlich, hilfbereit und zum Grossteil deutschsprachig. Die Speisen bei unserem AllInklusive in Buffetform waren vielfältig, immer ausreichend vorhanden und von guter Qualität. Da wir täglich eine Runde Golf spielten - Greenfee ist Montag bis Mittwoch im Hotelpreis inkludiert -…
Judith(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preiswertes Wellnesshotel
Nettes Hotel für einen preiswerten Wellness-Urlaub. Meine einzigen Kritikpunkte sind der ungekühlte Weißwein beim Abendessen und das Spa, in dem man leider schon vor Ankunft Behandlungen buchen muss, damit man noch Termine bekommt. Zimmer war in Ordnung, Essen auch. Sauberkeit hat in allen Bereichen gepasst. Gerne mal wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
So leidlich!
Auf den Zimmern sind noch Kastenfernseher. Das ZDF ist nicht zu empfangen. - Ich habe im III. Stock gewohnt. Morgens ist das warme Wasser - wohl wegen größerer Leitungslänge - immer erst nach einigen Minuten ausgetreten. - Die Matratze meines Bettes war durchgelegen und hat großflächig Urinflecken aufgewiesen. - Die Internetecke hat nur leidlich funktioniert.
Egon(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönstes Hotel am Platz
Bestes Hotel am Platz Soft All inclusiv, angenehmes Publikum Dass die "Süßen Momente" im Spabereich abgeschafft wurden, verstehe ich ja noch, aber wirklich schade ist, dass man nicht mehr im Bademantel an die Bar darf - war nett sich wenigstens ein Bier aufs Zimmer zu nehmen vor dem Abendessen.
Peter u. Sigi(51-55)Österreich
Kommen wieder......
All inklusive! Super Frühstück, ausreichend und vielfältig! Super Preis-Leistungsverhältnis! Waren schon 11 mal in diesen Hotel und kommen sicher wieder.