Gottfried(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
Toller Wellness Urlaub aber mit Thermalqualität ?
Ein allgemein sehr schönes noch relativ neues Hotel mit schönen Zimmern und keine Beanstandungen unsererseits bezüglich der Sauberkeit. Ausreichendes Frühstück mit dem üblichen Hotelkaffee (leider kein Kaffee Automat mit Capucino) Abendessen in Buffet Form mit 2x Suppe 3-4 versch. Haupt Speisen zur Auswahl und eher mikrigem Kuchen zur Nachspeise, aber durchaus genügend und für das PreisLeistungsniveau sehr ok. Vermißt haben wir die übliche Gratissuppe zu Mittag.(in anderen Hotels üblich) Eigene Liegetücher für…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Urlaub
Entgegen anderen Bewertungen waren wir von diesem Hotel vollauf begeistert. Besonders die Lage (inmitten eines wunderschönen Golfplatzes) war einfach ein Traum. Ruhiger und entspannender Urlaub, für Ruhesuchende ideal.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Enttäuschend
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind ausreichend groß und in gutem Zustand. Der Golfplatz sieht gepflegt aus. Im Haus gibt es ein Spa mit Kosmetikbehandlungen. Der Wellnessbereich verdient diese Bezeichnung allerdings nicht. Es waren ungarische und österreichische Gäste im Hotel. Einerseits Familien mit kleineren Kindern, andererseits Pensionisten. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht. Als Wellnesshotel ist das Haus definitiv nicht zu empfehlen.
Egon(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Feines Wellneshotel in Bük mit Golfplatz
Angenehme Größe, schöne Anlage mit Blick auf die herrliche Golfanlage mit mehreren Teichen sehr sauber wir hatten HP nette Gästestruktur (D,A,HU,etc) Schönes Hotel für ein paar Tage in Ruhe zum Ausspannen.
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
2 - 3 Tage immer wieder gerne
Ich war das erste Mal im Birdland, ich hab das eine oder andere schlechte Wort über dieses Hotel gelesen bzw. auch dort von Urlaubern gehört, war deswegen deshalb auch sehr skeptisch (das es jetzt viel schlechter geworden ist und sehr nachgelassen hat). Ich kann nichts Negatives darüber sagen, ja, es gibt Leute, die sich über alles und jeden aufregen. Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut und es gab genug Auswahl, ob in der Früh oder am Abend. Die Angestellten waren alle sehr freundlich (wie man in den Wald…
Ben(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und Atmosphäre hui, Restaurantpersonal pfui!
Das Hotel ist sehr schön und die Größe der Zimmer sind ausreichend und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Das Abendessen wird in Buffetform angeboten oder bei Bestellung(NICHT INKLUSIVE) als a lacarte angeboten. Viele Österreicher aber auch ungarische Gäste. Auf alle Fälle die Wellnessangebote in Anspruch nehmen. Die sind ein Traum und Preisgünstig. Und sowas schreibe ich ungern, weil ich ein Gegner von "Liegen reservieren bin" aber in diesem Fall ist es leider nur so möglich eine Liege zu…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel! 5 Sterne absolut verdient!
Das Hotel ist nicht so groß und ist deshalb auch sehr ruhig. Der Zustand ist gut, aber man müsste mal einige Schönheitsreperaturen durchführen (doch das stöhrt ja nicht). Die Sauberkeit is ebenfalls gut. Wir haben Halpension gebucht und wir trafen am Abendessen viele nette Leute, aus unterschiedlichen Ländern. Dennoch gab es viele Deutsche und Österreicher. Viele sind auch Golfer, und ältere Leute. Super Preisleistungsverhältniss! Das Wetter war auch super in September, man konnte sich gut bräunen und die Sonne…
kathifritz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel und Golfplatz vom Feinsten
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Golfplatz, kurzer Weg zum 1. Abschlag, sehr freundliches Personal am Golf-Desk, an der Hotelrezeption und im sonstigen Service. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, die Auswahl beim Abendessen sehr gut, auch Fisch ist immer dabei. Es dürften momentan sehr wenige Golfer auf Reisen sein, denn die meisten Hotelgäste, älteren Kalibers, dürften der Baderei zusprechen.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Netter Kurzurlaub
Das Hotel macht einen schönen und gepflegeten Eindruck. Die Zimmer sind überschaubar. Der Golfplatz ist sehr schön angelegt. Es ist keine Riesenanlage. Zur Sauberkeit muss man sagen, dass diese einwandfrei ist, egal in welchem Bereich man sich aufhält. Wir haben mit Halbpension gebucht. Zu unserer Zeit waren größtenteils Österreicher im Hotel. Es sind sowohl Familien mit Kinder als auch Paare in diesem Hotel vorzufinden.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine Enttäuschung
Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber, das Frühstück ist eher eintönig, die Rühreier immer fast kalt, sowie die anderen "warmen" Speisen auch. Kaffeetassen und -löffel gegen Aufforderung, Gemetzel am Buffet beim Abendessen, oftmals werden Speisen nicht nachgefüllt sondern einfach das Kärtchen entfernt und mit Resten vom Vortag oder Mittagessen aufgefüllt, die Qualität nicht wirklich eine Offenbarung. Gemischte Gästestruktur - kein Problem - jedoch der Poolbereicht sehr laut.