Richard(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Servicepersonal im Restaurant ist ausgezeichnet!!! Leider sind die beiden Kellner von der Piano Bar sehr langsam, vergesslich und unfreundlich! Da müsste die Hotelleitung unbedingt was unternehmen! Aber sonst im großen und ganzem waren wir zufrieden mit dem restlichen Personal.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Qualität beim neuen Betreiber schlechter als vorher
Qualität wird von Betreiber zu Betreiber schlechter, ist jetzt sicher keine 5 Sterne mehr wert. Es wird nichts in das Hotel und die offensichtlichen Mängel investiert, mit 48.- pro Nacht HP ist das Preisverhältnis aber noch in Ordnung.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gebucht im Birdland, gewesen im Greenfield
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und gepflegt, die Zimmer ebenfalls, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Positiv an unserem Zimmer war der große Balkon mit der schönen Aussicht. Von Halbpension war das Frühstück eindeutig besser als das Abendessen, satt wurden wir aber trotzdem. Die Preise der Getränke waren ok. Positiv war die Bedienung am Abend. Vor der Anreise hatten wir um Abholung vom Bahnhof in Bük per Mail gebeten, jedoch keine Bestätigung erhalten. Da sich unsere Ankunft verzögerte, wollten wir…
Wichard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kein 5 Sternehotel
Das Hotel ist ein 3 stöckiges Gebäude mit je 75 Zimmern pro Etage. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, es kommt keine Platzangst auf. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich kann man als gut bezeichnen. Es sollte allerdings bald mit Renovierungsarbeiten begonnen werden, teilweise lösen sich bereits die Wandtapeten auf, bzw. sind beschädigt. Wir hatten HP gebucht, es besteht aber auch die Möglichkeit für FP. Gästestruktur war bunt gemischt. Von Twens bis Pensionisten, Single, Paare, Familien mit Kindern.…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Jammern auf hohem Niveau
Das Preis- / Leistungsverhältnis war bestens (Aufenthalt mit Halbpension) - das Jammern und Raunzen einiger Hotelgäste die das angebotene Preis-/Leistungsverhältnis scheinbar nicht einschätzen können wirkt auf andere Gäste leider ansteckend bzw. erzeugt andererseits des öfteren ein eigenes Unterhaltungsprogramm..... für einen Kurzurlaub gut geeignet, ideal wenn man auch Golf spielt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein Thermalwasser - aber sonst war es schön
Der erste Eindruck, gepflegte Anlage und bewachter Parkplatz , nettes Empfangspersonal, Zimmer oberflächlich sauber , Poolanlagen leider etwas versifft, das Personal im Poolbereich war nicht für die Sauberkeit zuständig, schwarzer Schimmel im Treppenbereich, Sand wurde nicht entfernt, Wasser nicht gewechselt, in anderen Hotels in Ungarn wurden Wasserproben genommen da nicht eine, die wir beobachten konnten, wir haben den urlaub in diesem Hotel wegen der eigenen Quelle mit Thermalwasser gebucht. 3 Tage versuchte uns…
Vera & Horst(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannende 2 Nächte im August
Hotel hat uns gut gefallen - ich persönlich würde allerdings sagen es sind keine "Österreichischen" 5 Sterne. Zimmer war schön und groß, Balkon mit super Ausblick auf den Golfplatz. Auch ein kleines Problem ( Wasserkocher am Zimmer funktionierte nicht ) wurde sofort behoben! Wir werden dieses Jahr noch einen "Kurzurlaub" dort verbringen Preis-Leistung passt! der nahegelegene Panoniaring ( ca 30 minuten ) ..ist zum zuschaun für Motorsportinteressierte einen Besuch wert ...
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Besonders für Golfspieler kann man das Hotel empfehlen, da sich der Golfplatz direkt am Hotel anschließt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen, vor allem auch für Familien, da es ein sehr gemütliches und gepflegtes Hotel ist . Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein wohl nicht überragendes ,aber abwechslungsreiches Abendbuffet. Im sehr schönen und riesigen Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei. Speziell das Aussenbecken und das Erlebnisbecken waren für die Kinder ein Traum. Die Zimmer sind groß und sauber. Gratis Internetzugang, Sat TV, Minibar und Tresor tragen ebenso zu einem…
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
5 Sterne? Nie und nimmer
Wir waren vor 2Jahren schon da, zu dieser Zeit war es noch das Radisson Hotel.Zu diesen Zeitpunkt hatte das Hotel noch absoluten 5Sterne Charakter.Mittlerweile merkt man das dem Hotel einige schönheitsreparaturen fehlen,die bitter notwendig wären. Erst war es Radisson,dann Birdland und seid einem Monat heißt es nun Greenfield Hotel. Wenn es dem neuen Besitzer gelingt das Hotel so hinzubringen daß es wieder einen Hauch Radisson bekommt,dann würde es bestimmt wieder aufwärts gehen,da der halbpensionspreis ja auch…